Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inga

Встреча питерских мам :-)

Предлагаю: 31 марта в 16:00 в Строгановском дворе (Невский проспект, рядом с Мойкой). Приезжайте, с детками или без (лучше с детками!). Моя машина будет предоставлена для кормлений (постараюсь припарковаться рядом, на Мойке). Шведский стол 5 у.е. (салаты, суп, 4 вторых на выбор). Не идеально вкусно, зато очень удобно с колясками и не дорого. Пишите, если есть другие предложения по времени.
25.03.2002 13:09:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лепость
Боевая готовность №1! Тоже могу кого-нибудь по дороге с юго-запада в центр подхватить :) 26.03.2002 00:33:44, Лепость
И мы хотим! Могу с "Пионерской" безлошадных забрать. 25.03.2002 17:10:32, Fluffy (ex. лёлик)
Zlata
У нас детки родились в один день!!! 25.03.2002 17:28:56, Zlata
Я тоже хо на встречу! Только моя мелкая... как бы это помягче выразиться... обламывает, короче :(

Она совсем практически перестала спать :( И днем и ночью :(
Сегодня спала ночью 7 часов (с воплями и укачкой каждые 40 минут), и днем аж 40 минут соизволила поспать.

Я совсем никакая!!! Башка болит ужасно, сплю на ходу,- такая беда у нас уже неделю. :(((
Десна у нее распухли, море слюней, сплошные вопли и капризы, похоже так зубы лезут.

Короче, я не с вами :((( Я в ауте :( В полном :(((

А вам хорошо повеселиться!!!
25.03.2002 14:00:42, Detka
Inga
Марин, ужасно жаль будет, если мы вас не увидим :-((( Может еще все образуется за неделю, а? Мы вот по ночам тоже спим по 30-40 минут, я уже как-то привыкла даже. Правда, меня мама "сменяет на посту" периодически, а то "прощай работа"... А оставить не с кем в воскресенье? Может все-таки что-нибудь придумаем? 25.03.2002 14:13:13, Inga
О, прочитала! Мои вам соболезнования!!!!!!!!!!!! Что за напасть такая на деток свалилась???
Я от такого "сна" никакая, как моя ухитряется еще крутиться-вертеться???
Как кофе хочется, ужас!!!!!!! С конъяком!!!!!!!! Умираю блин :((((
Ладно, сорьки, тебе еще хуже, ты на работе...
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
Насчет встречи подумаю, но мелкая ТАК отвратительно себя ведет, что просто слов нет :((((((((
25.03.2002 14:58:49, Detka
Mary M.
Я только, если с деткой. В первом приближении время подходит. Надо только вопрос со старшим урегулировать. 25.03.2002 13:38:27, Mary M.
постараюсь быть.Но не обещаю..папа наш заболел..Третий день температура не спадает..К Сашке почти не подпускаю его..сама уже из сил выбилась.Сашка всю ночь буянила.Не знаю, в чем дело - то ли давление, то ли что то еще..Надеюсь, папа поправится и я приеду. 25.03.2002 13:21:41, Евра
Inga
Ой, пусть поправляется скорее, тяжело одной-то (как это знакомо). А у нас, представляешь, Зюзик вообще перестал нормально спать :-(( Встаю каждые 30-40 минут в лучшем случае... Переворачивается на живот и кричит :-(( Хорошо, на буднях мама с ним в комнате периодически спит, а то я бы уже работать не смогла.... С пятницу по понедельник хожу как зомби. И щеку (диатез) до крови расчесывает, каждое утро все в крови, так жалко его :-((( 25.03.2002 13:27:30, Inga
о Господи, а на что диатез-то???Я не представляю, как я выдержу эту неделю..Папа у нас принципиально ничего не делает..Я конечно, понимаю, что болеет..но хоть тарелку то можно вымыть за собой. Я на выходных чуть не рехнулась.Вызвала няню, надо было закупки делать для Сашки.Насчеи дачи надо процесс завершить, я надеялась, что муж поможет..но, похоже, надежда эта пустая..Ладно, буду прорываться.Одно худо - совсем силушек нету..надо бы хоть пару дней отпуска.. 25.03.2002 13:43:40, Евра
Inga
Света, сочувствую :-(( Может тебе и правда отпуск взять? А то уж очень тяжело так... Плохо, что муж уж совсем ничего делать не хочет, хотя... когда они болеют - туши свет... А так он вроде у тебя сознательный... Знаешь, этот грипп вроде быстрый (у меня уже все друзья переболели) - сегодня температура высокая, завтра как огурчик. Бум надеяться, что у вас так и будет. Удачи тебе и сил побольше! 25.03.2002 13:56:08, Inga
Да это, похоже, не грипп.Муж ездил в это самое Лосево, смотреть на дома..там замерз жутко..переохладился.Вот сейчас поехал договор подписывать..А то начальство заявило, что всего 2 дома осталось..А я тут пошукала дачи поближе - так цена выросла- в два раза ближе - в два раза дороже. 25.03.2002 14:44:09, Евра
Mary M.
Пусть выздоравливает! Витаминами его корми. А сама держись - сил тебе! Может, взять, правда, пару дней? 25.03.2002 13:47:54, Mary M.
да вот все лелею эту мысль.Если честно, то работничек из меня сейчас ..не очень. мягко говоря..Все на истерики срываюсь.Хочу просто дел подкопить, чтоб не просто дома сидеть, а , может, съездить да договор подписать на это Лосево..или как у них там заведено. 25.03.2002 13:53:34, Евра
Mary M.
Съезди - там природа и свежий воздух. Или ты тут заключать будешь? Честно говоря не знаю, первый год мама заключала. Позвони - спроси, где заключать. А дни возьми - отдыхать надо, а то ещё заразишься не дай Бог - на ослабленный организм вирусы прыгают. 25.03.2002 14:27:32, Mary M.
заключать здесь.Муж уже уехал туда.Это где-то в районе Комендантского аэродрома (руководство).Просто сегодня позвонили, а он сказал, что 2 дома осталось.. 25.03.2002 14:55:33, Евра
Mary M.
Надо же как они в этом году. Скажи потом, какой адрес у вас будет. 25.03.2002 15:10:02, Mary M.
ладно, обязательно скажу.Может, уже сегодня ..попозже. 25.03.2002 15:15:23, Евра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!