Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
питание летом ..на даче.
Мамы , подулитесь опытом, пожалуйста.Хотела бы вывезти дочку на пару месяцев на дачу.Сашке будет 1 год и два месяца.И призадумалась я - а как же быть с молочными и кисломолочными продуктами..Дача эта неблизко.Мы будем ездить раз в неделю.Соответственно, детские кисломолочные продукты привозить будет проблемно (потому как срко хранения небольшой, да и не факт, что именно в день отъезда в магазинах будут эти самые продукты - и сейчас иногад приходится по магазинам искать..)Ну, с кефиром мы продолжим ту же политику - останемся на НАНе с 6 до 12 - это и практично, и более безопасно.С молоком для каши тоже - либо НАН, либол молоко Нестле (от года).А с творогом то что делать?? Кормить впрок ? Точно не каждый день будет возможность ее кормить творогом..А с остальной едой ? И вообще приветствую любые советы..Потому как я малость растеряна.
25.03.2002 11:23:30, Евра
12 комментариев
Ну а чем вам не нравится ваш питерский Тема (это аналог нашего московского Агу) и срок у него хороший раз до Москвы успевает доехать и не испортится.
Вариант номер 2 - детское фруктовое пюре с творогом, или с йогуртом или со сливками и детю разнообразие и у вас меньше голова болит и выбор огромный и объем тоже от 100 гр до 250 гр. 25.03.2002 16:24:40, КалиНа
Вариант номер 2 - детское фруктовое пюре с творогом, или с йогуртом или со сливками и детю разнообразие и у вас меньше голова болит и выбор огромный и объем тоже от 100 гр до 250 гр. 25.03.2002 16:24:40, КалиНа
Тема мне всем нравится:)).Его и едим, поскольку Ваша Агуша к нам с перебоями попадает.:)).Только , понимаете, нет такого 0 стобы пришел в субботу, и купил творога на неделю(чтоб по срокам совпало).А начет баночного творога с фруктами - хорошая мысль, совсем забыла, что такое есть..Эх, тупею я..спать хочется очень.
25.03.2002 16:51:41, Евра
Крепитесь :))))) А потом мы тоже в возрасте 1,3 года были на даче, правда сейчас нам уже 5 лет, мы уже взрослые, так мы пили обычный кефир с фруктовым пюре перемешенное.
26.03.2002 10:27:04, КалиНа

Можно сделать так
1, Наринэ вместо кефира из Агуши желтой и из этого же делать творог.
2. Купить кефир Агушу, на нем заквасить молочко Агушу, откинуть, сделать творог.
3, Купить йогуртницу и квасить там, в качестве закваски и исходника используя кефир. наринэ и агушу желтую.
25.03.2002 12:07:32, Крысик
что такое желтая Агуша?? Я в Питере, у нас с Агушей вообще перебои..поэтому и буду давать с собой сухие смеси.
25.03.2002 12:12:45, Евра

С остальной едой - из банок ел, варёные овощи, мясо, надо закупить консервов детских впрок. 25.03.2002 11:51:49, Mary M.
вообще то я хотела бы снять.Муж чего-то еще думает..Но до конца недели мы определимся.Тем более врач наша так горячо эту идею поддержала..Надавала кучу советов..и еще будет одна лекция перед расставанием (с врачом, она только до года).Да, видимо придется банками обходится..Чего то я сомневаюсь, что хотя бы свежая цветная капуста будет в изобилии..картошка мерзкая, морковка тоже..Заморозку боюсь не довезти (расморозится по пути)..
25.03.2002 11:56:59, Евра

А про Лосево - это не на задворках цивилизации, там много туристов, поэтому инфраструктура там хорошо развита, снабжение хорошее. 25.03.2002 12:37:12, Mary M.
лекция на тему - сколько находиться на солнце, купание в реке(озере),точнее - гуляние по воде, про лес..Аптечку какую собрать..
25.03.2002 12:44:19, Евра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.