Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерцам
Девочки, вчера нашла классное место для нашей встречи! Были с коляской в Строгановском дворе (для тех, кто не знает, это Невский, рядом с Мойкой, со стороны Гостинки). Там сейчас (как обычно) шведский стол за 5 долларов (все включено), а главное - туда ну просто супер удобно заезжать с колясками, даже если их штук 5 - куча места и никаких ступенек. Может на следующие выходные договоримся? Предлагайте время - нам лучше где-нибудь после 3-х.
25.03.2002 10:57:39, Inga
21 комментарий

следующие выходные - это 6-7 апреля? ? точно не смогу..А вот 6 - возможно.Уменя с тура обследования как раз :)).А вечером - тоже дела..но с 3 до 6 я абсолютно свободна.Правда, совершено точно буду без Сашки..уж простите, но не повезу я ее.Но пришла бы - себя показать, на вас посмотреть, если вы не против.
25.03.2002 11:31:14, Евра
Ой, я, честно говоря думала про 30-31 марта, ты в эти дни можешь? А рады мы будем всех увидеть и с детями и без детей, но я точно с дитем поеду, ему нравится по кабакам шляться :-)))))
25.03.2002 11:38:35, Inga
А мы массаж доделываем, и в один из этих выходных пойдём папу своего с днём рождения поздравлять. Но во второй, может, и можем.
25.03.2002 12:40:11, Mary M.
Ой, мы наверное на смогем. У нас на этой неделе всякие специалисты невры, окули, орты. жалко дитятко терзать еще и прогулками по увесилительным заведениям. Да и не рановато ли?
25.03.2002 11:48:22, Zlata

ну...посмотрим.Дело в том, что 30 я иду к стоматологу:))..с утра :(((На удаление..если оно пройдет так же как в прошлый раз..Ух и мотыляло меня .Собеседник будет никудышный:)).Рот не открыть и вообще..Но, посмотрим.Может, удастся отделаться легким испугом:)).
25.03.2002 11:52:06, Евра

Я думаю, что это не станет проблемой, приглашаю всех покормить деток в моей машине, если в зале будет неудобно! Более того, обязуюсь завесить чем-нибудь заднии стекла, дабы не смущать прохожих на Невском :-)) 25.03.2002 11:14:19, Inga

ОФФ. Можешь посмотреть на моего младшего в регистрации. 25.03.2002 11:07:10, Mary M.

я тоже на Политехе.А начет забыть станции метро - очень хороо понимаю.Я когда поехадла на работу после 2,5 месяцев сидения дома-ОООООО, просто как папуас в мегаполисе..Аж страшновато было.Сереьзно.
25.03.2002 11:53:44, Евра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.