Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

Как мы в выходные на кроликах .... :)))

Кароч, решила опробовать новую технику прогулки с Никой. На роликах :)))
Сочетиние колясика и роликов оказалось намного гармоничнее чем колясика и ног. Вся конструкция (я и колясик) движется в унисон :))) к тому же у нашей переги еще и колеса плавающие, маневренность и скорость возрастает в несколько раз :))
Минусы в том, что приходилось снимать все сливки обещественного внимания, типа, "оооо, глядииии :)))"
В реге на эту тему нарисовала картинку, как это будет выглядеть - но летом :)))
А теперь вопросЮ, мамы кто еще роллерит, отзывайтесь, будем устраивать заезды на ВДНХ ближе к маю :)
Не оставьте меня :))))
25.03.2002 10:45:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
А я, а я, я тож ролер еще тот. Только я прилечу в Москву в начале июня и буду до августа. Рада буду присоединиться и заодно познакомиться, в реале, так скзать:)))
А каталась я всегда на Поклонке, там стоооко горок, я не люблю на ровной поверхности.
26.03.2002 19:40:15, Ларсен
Kalina
здорово! я в прошлом году каться хотела перед самым роддомом:-) Муж шутил что отпустит если сзади скорая помощь будет ехать:-). а так мы 2 года назад катлись на Поклонной горе. на ВДНХ.. 25.03.2002 13:16:18, Kalina
Ель
а щас думаете ?* ! :?))) 25.03.2002 14:06:47, Ель
Motor
И я хочу! Мы пока в Коломенском катаемся: там отличные ровные дорожки и в будни народу мало. А у нас трехколесная Bebe Confort, очень удобно. Кто с нами? 25.03.2002 11:49:15, Motor
Ель
да мы можем и в коломенское к вам :)
заодно и места разведаем, но ближе к маю :)
25.03.2002 13:14:37, Ель
Motor
О! Здорово! Будем ждать:) 26.03.2002 09:51:38, Motor
Клякса
Я, я хочу, прошое лето у меня пролетело, с пузом особо не катанешься. Только вот до ВДНХ разве что с сити-спортом реально добраться, не опрокинется ли сия конструкция, тем более я не скажу, что катаюсь суперски :) 25.03.2002 10:52:47, Клякса
Ель
Ну ты даешь :)))))
Я до августа выкатывалась стабильно то лето :)))))
Теоретически может опрокинуться, ну я не думаю что мы будем развивать суперспринтерские скорости
зато она блин легкая и маневренная. что важно при катании на роллах :)
я ее опробовала только в квартире пока ну на роликах 6)) - отлично :)
25.03.2002 10:57:53, Ель
Клякса
Я вот в апреле-мае тоже поеду за этим чудом. Ух, покатаемся :) Интересно, что цепять на Полика в качестве защиты? Может ей каску купить? 25.03.2002 11:03:15, Клякса
Тань, тык ты решила, какую колясу брать - мы решили однозначно - ту, что из инета! 25.03.2002 11:06:51, Биги
Клякса
Для зимы и дачи трехколесную, а для поездок Сити спорт, я часто буду с Поликом таскаться.
А когда через инет заказываете? Т. е. поглядев на все другие трехколески тебе все же та больше всего нра?
25.03.2002 13:08:09, Клякса
Ель
да ну, голова потеть будет :))))

езжай уже в апреле, ибо в мае мы уже начинаем :)))))
25.03.2002 11:06:37, Ель
Ёлк, ну ты у нас просто что-то! Жаль, что я из Перова съехала:) 25.03.2002 10:49:58, Биги
Я без роликов пока, но собираюсь купить к лету для поддержания фигуры:-)) 25.03.2002 10:48:32, rijik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!