Кароч, решила опробовать новую технику прогулки с Никой. На роликах :)))
Сочетиние колясика и роликов оказалось намного гармоничнее чем колясика и ног. Вся конструкция (я и колясик) движется в унисон :))) к тому же у нашей переги еще и колеса плавающие, маневренность и скорость возрастает в несколько раз :))
Минусы в том, что приходилось снимать все сливки обещественного внимания, типа, "оооо, глядииии :)))"
В реге на эту тему нарисовала картинку, как это будет выглядеть - но летом :)))
А теперь вопросЮ, мамы кто еще роллерит, отзывайтесь, будем устраивать заезды на ВДНХ ближе к маю :)
Не оставьте меня :))))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А каталась я всегда на Поклонке, там стоооко горок, я не люблю на ровной поверхности. 26.03.2002 19:40:15, Ларсен

заодно и места разведаем, но ближе к маю :) 25.03.2002 13:14:37, Ель

Я до августа выкатывалась стабильно то лето :)))))
Теоретически может опрокинуться, ну я не думаю что мы будем развивать суперспринтерские скорости
зато она блин легкая и маневренная. что важно при катании на роллах :)
я ее опробовала только в квартире пока ну на роликах 6)) - отлично :)
25.03.2002 10:57:53, Ель

Тань, тык ты решила, какую колясу брать - мы решили однозначно - ту, что из инета!
25.03.2002 11:06:51, Биги

А когда через инет заказываете? Т. е. поглядев на все другие трехколески тебе все же та больше всего нра? 25.03.2002 13:08:09, Клякса

езжай уже в апреле, ибо в мае мы уже начинаем :))))) 25.03.2002 11:06:37, Ель
Я без роликов пока, но собираюсь купить к лету для поддержания фигуры:-))
25.03.2002 10:48:32, rijik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.