Очень нужна помощь!! Чувствую себя ужасно....У меня самой в детстве до полугода был диатез - мама поела мандарин, и выяснилось, что диатез был у папы. Во время беременности у меня был небольшой диатез на ноге - вывела Деситином... Я знала, что деть предрасположен....Я уже писала тут, что питалась очень скромно, старалась исключить все аллергены....Но вот мама сварила клюквенный морс. И почему-то я решила, что это не аллерген...И до сих пор не знаю... Но пила за эту неделю его ударными дозами.. В пятницу деть покрылся прыщиками на лице, на груди и на спине....Сначала я подумала на потницу...Тоже может быть, так в квартире очень жарко. Одели его очень легко... Я перестала вчера пить морс...На лице вроде получше. Но его грудь...Мне хочется плакать, я чувствую себя ужасно, что это я так изуродовала своего ребенка...Еще думаю - может ли быть аллергия на вареную во второй воде говядину? На зеленые яблоки? На творог? На витаминки? Но все вышеперечисленное. кроме морса, я ела весь этот месяц, а морс только на этой неделе....А может быть аллергия на масло Бюбхен? Но мы им тоже весь месяц пользуемся....А на средство для купания Бюбхен? Но тоже это было бы неожиданно...Знаю, что Деситин не совсем от этого, но мне помог от диатеза... Сегодня утром помазали ему грудь, и опять я не уверена в своих дейсвиях. Лицо мазать боюсь, вдруг тронет пальчиком и в рот пальчик потянет....
Что делать????
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете, у меня подруга все выспания у ребенка мажет кремом Дивочко (русский, если хотите, спрошу кто производит). Так вот они вообще на улицу боялись выходить все были перемазаны чем-то малиновым (тоже крем какой-то). А после этого: не прыщичка, и зуд поуменьшился. Вот.
24.03.2002 15:09:30, Issa

Олик, сочувствую. Я, к сожалению, тоже не опытная мамаша, не могу ничего советовать. Это тебе лучше Машуля-ветеран растолкует:))))))
Могу сказать только, что у нас тоже периодически высыпают красные пятнышки на теле, не похожие ни на потницу, ни на аллергию, а потом сами куда-то исчезают. Причем питание не меняю.
У нас вот вообще уже неделю зеленые каки:((( А сегодня утром даже вроде бы слизь проглядывалась или это меня уже глючит. 24.03.2002 15:01:02, Zh
Могу сказать только, что у нас тоже периодически высыпают красные пятнышки на теле, не похожие ни на потницу, ни на аллергию, а потом сами куда-то исчезают. Причем питание не меняю.
У нас вот вообще уже неделю зеленые каки:((( А сегодня утром даже вроде бы слизь проглядывалась или это меня уже глючит. 24.03.2002 15:01:02, Zh

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.