Девчонки...вот ток на днях обсуждали, как детки ночью с мамками спят и никуда не падают....упал...вернее уполз и упал, а я вообще ничего не слышала :( (весь день было плохо - отравилась чем-то, так видимо уснула крепко) ...и ведь упал не там где спит (там закрыто все), а прополз до ног и свалился там...диван не особо высокий (30см)...но все равно...проснулась от сильного крика....а я ведь даж не знаю, сразу он закричал или как, но вроде никаких симптомов: не тошнило, поел сразу когда проплакался - уснул....а я заснуть так и не могла толком....теперь вот думаю, как же его ограждать, чтоб не повторилось...причем придвинуть что-то(типа стула или манежа) - этот номер у нас не проходит - подползает, встает и пытается вверх забраться....да ещё....на лбу было немножно крови, но раны я так и не нашла...вот
извините за сумбур, просто переживаю до сих пор..
берегите своих деток!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люд! Не переживай! Егор уже неоднократно летал!!! А сколько раз это ещё повторится!!! Не переживай! Всё хорошо, что хорошо кончается:-)
24.03.2002 19:02:42, ЕгорОля
Ох, я тебя понимаю. Моя точно так же упала, я тоже спала. Она уползла когда вообще ползать не умела (до сих пор плохо получается), я даже не знаю как это получилось.
Ударилась крепко, потом долго успокоить не могла (было 5 мес), а вчера вот из коляски выпрыгнула, тоже ударилась. Но вроде все нормально.
"Успокою"...
Сколько еще этих упадов будет.....!!!! 24.03.2002 18:04:14, Xena
Ударилась крепко, потом долго успокоить не могла (было 5 мес), а вчера вот из коляски выпрыгнула, тоже ударилась. Но вроде все нормально.
"Успокою"...
Сколько еще этих упадов будет.....!!!! 24.03.2002 18:04:14, Xena

Людкин, не переживай. Все будет нормально! Мы по периметру дивана положили на пол пороллон. А что делать :)
24.03.2002 12:31:46, Лорис

Я решила попробовать после того обсуждения тоже попробовать опять взять к себе. И у меня тоже пополз в ноги, когда я вырубилась. Только я успела его поймать. Ох уж эти детки!!! 24.03.2002 11:59:01, Marie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.