Девочки, посочувствуйте, кошмар продолжается.. Старший мой и так из болячек не вылезает, как в школу пошел, а сегодня утром (поиграв полчаса с малышом!!!) говорит - ой, что-то я весь в крапинку..:-((( выясняется, что у него краснуха...
Мало того что все каникулы опять дома просидит, так я ужасно боюсь за маленького...а у нас прививка была запланирована на этй неделю:-((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, это же в принципе хорошо что дети переболеют в детстве краснухой. Только потом не забудь, что прививать от нее тебе не надо. Жаль, конечно , если маленький заразится (лучше бы после года), но все-таки ему уже полгода, должен легко перенести. Я вот после года младшего специально бы заразила краснухой обоих, а вам вот как повезло. Не, я без иронии, я на самом деле так думаю. Лучше в детстве краснухой переболеть, чем в переходном возрасте, когда почти все детские болезни дают наибольшее кол-во осложнений, оказаться незащищенным.
24.03.2002 12:31:01, Наташа Апреликова

У меня старший переболел, когда Лизе было всего полтора месяца. Доктор сказала, что заразится вряд ли, но если и переболеет, то очень легко. А с прививкой подождите наверное, а то иммунитетчуть ослабнет и наложится одно на другое
24.03.2002 10:37:27, GalaNTka
да, но как сможно старшего изолировать? Когда он шастает и в ванну и в туалет, а в этой самой ванне мы малышу попу моем:-(но ваш пример ободряет.. может и пронесет....
24.03.2002 10:41:37, rijik
Да никак не изолировать, сейчас он в принципе практически "безвреден", самый опасный период- это пару дней до высыпания, а так нам с остатками сыпи на пятый день разрешили в сад сходить на утренник, карантин на краснуху у нас в садах никогда не делают.
24.03.2002 11:08:22, GalaNTka

Главное себя берегите. Вот в нашем возрасте все не так легко к сожалению. 24.03.2002 10:29:56, Шамаханская
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.