Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краснуха у старшего:-((((

Девочки, посочувствуйте, кошмар продолжается.. Старший мой и так из болячек не вылезает, как в школу пошел, а сегодня утром (поиграв полчаса с малышом!!!) говорит - ой, что-то я весь в крапинку..:-((( выясняется, что у него краснуха...
Мало того что все каникулы опять дома просидит, так я ужасно боюсь за маленького...а у нас прививка была запланирована на этй неделю:-((((((
24.03.2002 10:21:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
Не падайте духом и поправляйтесь!!! 24.03.2002 23:45:06, Ларсен
:( Поправляйтесь!!! 24.03.2002 20:07:03, ЕгорОля
Катя, это же в принципе хорошо что дети переболеют в детстве краснухой. Только потом не забудь, что прививать от нее тебе не надо. Жаль, конечно , если маленький заразится (лучше бы после года), но все-таки ему уже полгода, должен легко перенести. Я вот после года младшего специально бы заразила краснухой обоих, а вам вот как повезло. Не, я без иронии, я на самом деле так думаю. Лучше в детстве краснухой переболеть, чем в переходном возрасте, когда почти все детские болезни дают наибольшее кол-во осложнений, оказаться незащищенным. 24.03.2002 12:31:01, Наташа Апреликова
Mary M.
Кать, если ты болела, то малышу с твоим молоком антитела передаются, и он заболеть не должен. 24.03.2002 12:24:34, Mary M.
Marie
Не расстраивайтесь!!! Краснухой болеют 1 раз и лучше в раннем возрасте. Это переносится легче. Прививку теперь не делайте в течении 3 недель, т.к. ребенок уже находился в контакте. Мы тоже переболели одним из таких вирусов - ветрянкой. Даже очень легко перенесли. ТАк что думаю все будет ОК. 24.03.2002 11:07:46, Marie
У меня старший переболел, когда Лизе было всего полтора месяца. Доктор сказала, что заразится вряд ли, но если и переболеет, то очень легко. А с прививкой подождите наверное, а то иммунитетчуть ослабнет и наложится одно на другое 24.03.2002 10:37:27, GalaNTka
да, но как сможно старшего изолировать? Когда он шастает и в ванну и в туалет, а в этой самой ванне мы малышу попу моем:-(но ваш пример ободряет.. может и пронесет.... 24.03.2002 10:41:37, rijik
Да никак не изолировать, сейчас он в принципе практически "безвреден", самый опасный период- это пару дней до высыпания, а так нам с остатками сыпи на пятый день разрешили в сад сходить на утренник, карантин на краснуху у нас в садах никогда не делают. 24.03.2002 11:08:22, GalaNTka
Шамаханская
Ну не расстраивайтесь, плиз! Конечно не хочется чтобы маленький рыжик заболел, да и старшего жалко. Но детки маленькие переносят краснуху очень легко. Иногда родители ее просто не зхамечают. Совет нашей соседки хотите? Накрыть больного ребенка на ночь красным одеялом. (гыгы конечно, но....)
Главное себя берегите. Вот в нашем возрасте все не так легко к сожалению.
24.03.2002 10:29:56, Шамаханская
Про соседку -гы:-) это действиетльно поможет! Уверена:-) 24.03.2002 10:40:42, rijik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!