Просится дете на ручки. И обсолютно отказывается сидеть, лежать и развлекать себя самостоятельно.
раньше такого никогда не было, а вот счас (7 месяцев) буквально требует.
Весит деточка 10 кг и я просто физически не могу с ней ходить больше часа.:(
Режутся зубы...
Что делать?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя крыся с рождения с рук не слезает (щас нам пять с половиной)!!! Сама может полежать с игрушками минут десять (максимум) после кормления и усе! (((
24.03.2002 11:40:02, Мотя
ой-ой-ой!!!))) нам скоро месяц и мы живем на маме! думала, что это новорожденность:))) а
это может быть почти навсегда?:)))) я ж научусь ногами есть:))) 24.03.2002 12:34:32, penelopa
Это не навсегда:) Как пойдёт - эта проблема точно отпадёт, но другие начнутся:)
24.03.2002 12:52:21, Mary M.

это может быть почти навсегда?:)))) я ж научусь ногами есть:))) 24.03.2002 12:34:32, penelopa

У нас такое было как раз в 7 месяцев. Правда мой весил поменьше (около 8-ми кг):). Ребенка как подменили, постоянно хныкал, капризничал и тоже на ручки просился. Что делать. Таскала или садиласть на пол вместе с ним и во что-нибудь играли (кубики, пирамидка, книжки и т.п.). Но по дому я ничего делать не могла, за очень редким исключением. Так целый день вместе с сыном проводили. А вечером приходил муж, тогда все и делала. Такое капризное состояние у малыша было до 8 месяцев:(((. Потом как-то резко все прошло. Я тоже тогда на зубы грешила, а у нас их до сих пор нет:). Нам 9,5 месяцев.
24.03.2002 11:01:01, Tatka
24.03.2002 11:01:01, Tatka

Накачивать бицепсы :)))
А вообще, пережить, наверное, и если кто есть дома -- вручать 10-кг презент! 24.03.2002 07:19:41, Маша и Даник
А вообще, пережить, наверное, и если кто есть дома -- вручать 10-кг презент! 24.03.2002 07:19:41, Маша и Даник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.