Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще безработные мамочки

Для тех, кто живет в России. Хотела спросить про детские пособия. Знаю, что сидящим в декрете мама платят на работе, с Нового года, по 500 руб, а что с нами, теми, кто не работает? Я получаю - 70руб в собесе(у мужа) и все? Или нам тоже где-то можно эти 500 получить (например, в моем собственном собесе). В принципе нам бы они не помешали, как раз на памперсы бы хватило:)
А то я в 20 недель уволилась с работы, т.к. декретных нам там официально не полагалось. Можно было, конечно, обманом доработать до декретного отпуска, потом поднять скандал и добиться декретных денег, но у меня была работа с кислотными реактивами каждый день (я оценщиком в ломбарде работала), поэтому я предпочла тихо уволиться и не вредить моему малышу. На биржу тогда я не встала. Теперь я безработная. И стало мне интересно, а на нас новый закон распространяется или как? И куда можно с этим вопросом обратиться? Может кто-то знает ответ, а?
23.03.2002 00:31:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
Интересно, ты если узнаешь расскажи потом! А памперсы- нам 500 хватает, мы спим толькл в них и гуляем, гостим... 23.03.2002 17:48:08, Сказка
Diana
У меня подруга получает эти 500 р. в том же самом собесе... так что нуно там выяснять :) Удачи! 23.03.2002 10:51:20, Diana
А она тоже совсем безработная (т.е. даже на бирже не стоит)? 23.03.2002 12:18:55, Tatka
немного ОФФ. А что, в России 500 рублей может хватить на памперсы на месяц??? 23.03.2002 09:44:32, lenka-penka
Клякса
Нам 500 конечно не хватает, но 2,5 пачки Наннисов по 50 штук на месяц (мы сейчас днем часто с голой попой по одеялу ползаем, так что уходит 3-4 штуки в день), это 750 руб. Так что две трети памперсных расходов может и покрыть :)
23.03.2002 11:30:52, Клякса
Нам хватает :), так как одеваем только на ночь и погулять/в гости сходить. 23.03.2002 11:21:16, Маша и Даник
Аналогично :) Используем 2 в день, получается примерно 60-62 штуки в месяц, т.е. большая пачка Хаггисов-фридом,которая стоит 460 руб. 23.03.2002 12:16:57, Tatka
2 в день - это сильно!!! )) 23.03.2002 14:57:19, lenka-penka
Почему?:) Нам уже 9,5 месяцев весь день обходимся без них. Иногда не трудно определить, когда малыш хочет писать, тем более мальчик (у них это очень заметно:))). А раньше по 5-6 штук в день расходовали, когда совсем маленькими были и часто писали и какали:))) 23.03.2002 23:22:19, Tatka
Ель
когда узнаешь - расскажи, ибо я в таком же положении
6)))
23.03.2002 09:38:22, Ель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!