Люди! я в шоке! Ждала-ждала первый зубик у Егора, думала, что передниие нижние вылезут (они уже совсем на подходе) и чего-то дёрнуло меня всю десну посмотреть.... а там кончик клыка уже "проклюнулся"(снизу)!!!!!!!!!!!
А хорошо ли это?????
Короче, принимайте нас в ряды зубастиков! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем! у нас тоже похоже клыки лезут (соска во рту как сигарета перекатывается)
22.03.2002 22:46:23, Sabina

Но, говорят, что в случае неправильного появления первых зубов (не в том порядке) лучше показаться стоматологу. 22.03.2002 21:19:29, Лёлька

ОФФ. ты хотела на моего младшего посмотреть - смотри! 22.03.2002 20:28:50, Mary M.
не знаю.))) все по разному говорят, а как по мне, так ни на кого не похож.)))
22.03.2002 21:26:06, Людк

Маш, какой у тебя малыш замечательный! :-) И мне кажется, что на старшего не похож..?!
Маш, а почему плохо, когда первый клык? 22.03.2002 21:09:41, ЕгорОля
Маш, а почему плохо, когда первый клык? 22.03.2002 21:09:41, ЕгорОля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.