Мини-опросик :)))
Какие игрухи действительно отвлекают карапузов на длительное время.
Давайте поделимся опытом :))
Мой вариант (всем известен, наверное, но, м.б. кому-то и поможет)
ставите на пол магнитофон (какой не жалко), включаете, фиксируете скотчем нужные кнопки (я фиксирую громкость и радиостанцию) и запускаете детя -- моему развлечений на полчаса :))) (приемом пользуюсь вот уже месяца три, сейчас Даньке 8,5).
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы еще маленькие - в кроватке лежим...Я бы задала другой вопрос: "Как отвлечь мужа, когда хочется в конфу?", вот проблемка-то? У меня еще не один номер при нем не прошел...
22.03.2002 19:28:36, Полли
Эх, где бы только взять НЕНУЖНЫЙ магнитофон :) У нас есть торлько НУЖНЫЙ муз.центр :)))
22.03.2002 19:25:44, Лорис
Да, музыкальный центр жалко :)))
А что, старых кассетников вообще нет? 22.03.2002 19:30:24, Маша и Даник
А что, старых кассетников вообще нет? 22.03.2002 19:30:24, Маша и Даник
Нет. Мой перешел папе моему после того, как я покинула родные пенаты, а муж свой оставил бывшей жене при разводе (как и все остальное имущество). :)))
22.03.2002 19:53:47, Лорис
Я мы вот и сейчас сидим и смотрим маму по телевизору. Зареннее на видеокамеру наговорила всего, и агукала, и пищала и хохотала. Сейчас сидит и повторяет. Уже привыкла, что мамы может быть две, хотя первый раз ну о-очень удивилась.
22.03.2002 19:24:30, Сэра
Моей восемь, но так развлекаемся с 7 мес. Ведь мама не может надоесть!
23.03.2002 16:28:17, Сэра
Так на магнитофон запишите свой голос или папин. Можно песенки петь вместе!
22.03.2002 19:38:02, Сэра
Точно! Я об ентом подумывала в связи с усыплением. Можь, когда побольше станет и сам будет в кроватке под мой магнитофонный голос засыпать :)
22.03.2002 20:25:18, Маша и Даник
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.