Я вам чего хочу сказать.... Маньячка я стала по поводу одежды для малыша. Вот вроде и накупила уже всего аж по осень, много летних костюмиков и т.д.... А тут родственница сказала, что им приходит новая коллекция французская, посмотрела фотки - и мне аж плохо стало - хочу и все тут.... И ведь прекрасно понимаю, что если куплю - то ребенок не оденет всего этого, поскольку просто не успеет! Вот скажите, а реально на будущее лето носить то, что этим летом будет носить? Ну я имею ввиду всякие эти шорты, маечки и т.д.
Да, кстати, чтобы не быть голословной - инфу я разместила на конфе "распродажи", топик про www.017.ru - кому интересно, гляньте.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то что вы точно не оденете прошлогодние вещи - это факт, но ведь это может остаться следующему ребенку:-) я себя этим всегда успокаивала а сейчас пожинаю плоды - у Миши полно вещей, которые Ваня неуспел поносить. Но, все же лучше покупать игнрушки впрок, чем одежду - детки скачками расттут и вы можете не попасть в сезон-размер, удачи!
22.03.2002 15:49:25, rijik
О, точно, я тоже себя так утешала:)))А итог такой, что второй оказался крупнее и не того сезона-возраста. И мы опять в пролете процентов на 60. И еще хочется, знаю как хочется купить какую-нибудь вещичку, трудно проходить мимо магазинов, а у вас в москве так вообще раздолье. Но все дело в тренировке. Пришла, увидела, в руках подержалаи... ушла с чистой совестью. Если через тридцать минут ноги тебя несут назад, Покупаю, но кому-нибудь в подарок. Это тоже удовольствие
23.03.2002 00:27:59, Ира
Ха-ха, маньячка-это я. Я по случаю скупаю на всех распродажах одежку и обувь. Уже гардеробчик у моей мадам аж до 3 лет укомплектован. Не могу остановиться НИКАК. Особое удовольствие доставляет покупка ранее стоившей 80-100 баксов обувки за 300-600 рублей. В общем, придется рожать скоро второго ребятенка...
22.03.2002 15:45:36, Ларсон
Забываем-с однако, как деть выглядит:) и на скоко помню там маман тоже фигурирует.
22.03.2002 16:27:45, Наташа и Саша
Гы :) Ну ты гребешь :)Я вот даже начать боюсь на лето затариваться, а то потом не остановишься. СДерживаюсь тем, что не знаю какого роста мы к лету будем. Но если в Даниэле будет распродажа, я буду в первых рядах, там блин та-а-акой набор был на девочку - платье, пальтишко-накидка и шляпа, на теплую осень, на годовасиков, цены улет, глянем скока будет на распродаже
22.03.2002 16:42:08, Клякса
Зимой была распродажа в Даниэле, вот там то как раз я и разгулялась. Магазин дорогущий, но в распродажу почему то распродавали за бесценок все. Себе там даже куртку купила за 50$ (была 230$), размерчик недетский, наверное, на больший и толстых детей. Викухе куртку французскую на 3-4 года за 900 руб. Уже жду летней распродажи...
22.03.2002 15:56:21, Ларсон

Извиняйте, граждене!! Вот Вам адресочек: Даниэль энтот волшебный находится в ТК "Охотный ряд", в просторечии Манеж. Салон детской одежды.
Я прощена? 22.03.2002 16:06:26, Ларсон
Я прощена? 22.03.2002 16:06:26, Ларсон
Вообще, два раза в год. Я была первый раз, поэтому не знаю точно, каждый ли раз ТАКИЕ скидки.
22.03.2002 16:23:51, Ларсон

Особенно меня "морской стиль" добил. Там к ним пинетки и бейсболочка прилагаются. Мне уже плохо:)
22.03.2002 15:41:20, Биги

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.