Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки, кто спит с деткой!!
Подскажите, что делать? Уже третий раз (не каждую ночь, но все же)Игорь ночью начинает ползти и падает с кровати..Я раньше спала очень чутко и поэтому всегда его держала рукой..Теперь свекровь в постоянных командировках, на мне два мужика, ребенок..Я еще и работаю..Короче, очень устаю и засыпаю без задних ног..Два раза, когда он упал, не плакал - проснулась от звука падения..А сегодня раскричался, бедненький..Как не угробить ребенка?? :-((
22.03.2002 10:28:48, Лулу
18 комментариев
Еще: на полу не рекомендую - деточка может уползти..если если спите вместе- на пол лучше(уже был совет, я тоже так делала) - настелить что-нибудь.или..(как уже писалось) перекладывать..хотя так тепло, хорошо:))) с деточкой спать!
22.03.2002 12:56:34, Lol
ну и уползёт. :) потом обратно приползёт как миленький - замёрзнет, проголодается - и приползёт. %)
22.03.2002 13:27:00, Жданова Наталья
Я сплю с деточкой. Наш падал один раз(не больно)ночью.А пару раз когда просто спал на нашей кровати(не смогла переложить в "его" на дневной сон).Конечно, больно когда твой ребенок так плачет, жалко-жалко..но все вроде обошлось. Теперь(нам 10мес) активно верится во сне, если спит с краю, я его рукой обязательно придерживаю, т.к. ноги несколько раз свисали с кровати. ВАм надо или перекладывать, или как -то караулить.. я ,правда, не работаю, а муж спит "без задних" ног:)) только я за ним смотрю, вернее,пытаюсь бдеть ночью.
22.03.2002 12:52:23, Lol

Вот и у нас так же:( Только ночью-то моя спит в своей кроватке, а днем играем или кормимся на нашей, я так пару раз и вырубалась и дите падало. На ночь наверное надо конструкцию какую-нибудь строить, чтобы ребенку ее было не преодолеть - например по краю кровати подушки, и придвинуть что-нибудь,если кроватку или что-то массивное нет возможности, то хотя бы стулья спинками.
22.03.2002 11:32:06, Korovka
подушек накидайте около кровати, пусть на них скатывается. или стул поставьте, спинкой к кровати, чтобы служил заборчиком.
22.03.2002 11:17:40, jangol
О..Со стулом - это мысль..Потому как манежа нет, а кроватку перетаскивать каждую ночь??? Не..Это не для меня
Или,правда, на полу спать? 22.03.2002 11:19:33, Лулу
Или,правда, на полу спать? 22.03.2002 11:19:33, Лулу

Ой, тоже самое делаю.
Или кровать ее пододвигаю или одеяло, подушки подкладываю... 22.03.2002 11:04:44, Маруся
Или кровать ее пододвигаю или одеяло, подушки подкладываю... 22.03.2002 11:04:44, Маруся

Да я тоже постоянно перекладывала.Поел - до свидания, в кроватку..А сейчас просто отключаюсь при кормежке :-(( Хоть в кроватку к нему ложись :-))
22.03.2002 10:34:59, Лулу
После того, как наш тоже с кровати упал, я ставлю заграждение в виде манежа (на ночь).
22.03.2002 10:31:20, Vikundra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.