Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не какаем уже третьи сутки. Вы думаете б

Не какаем уже третьи сутки. Вы думаете бурячковый сок поможет? Давала каплю на прошлой неделе, по-моему не помог.
22.03.2002 09:48:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все, сделали газоотводную трубочку. Столько мы еще не какали! Но,конечно хотелось бы чтобы сама какала 22.03.2002 12:01:50, Nebotova
Ну поздравляю!! :-))) Ничего страшного, наладидься ЖКТ, будете сами справляться :-)) 22.03.2002 16:42:18, Лулу
Наташа и Саша
Отварите Чарнослив, пусть настоиться и дать - ну я в 3 месяца и по три чайных ложечки давала за 1 раз. Чемь дольше не какает, тем сложнее ему потом покакать :(( Я бы уже давно клизьму поставила б. 22.03.2002 11:43:05, Наташа и Саша
ИМХО - свекольный сок не надо.Уж лучше газоотводка, клизма, настой чернослива (моя Сашка его не пила - кисловатый..:)).Сливовое пюре, конечно, классно помогает..но Вы еще такие маленькие.Хотя я давала - чайную ложечку.Или можно свечи с глицерином - 1/4 свечки. 22.03.2002 11:10:48, Евра
[пусто] 22.03.2002 10:54:16, Lija
Mary M.
Не надо - он очень вредный. Лучше ты попей - поешь что-нибудь послабляющее - ты же кормишь? 22.03.2002 10:45:16, Mary M.
Очень помагает Азовское пюре из сливы и тыква , а если еще дать фруктовый сок на тощак. На собственном опыте знаю. 22.03.2002 10:30:02, Lija
сок, это, конечно, выход..Но , ИМХО , при разовом запорчике не стоит.Я сама дала соки рано.Номы вообще сами не какали несколько месяцев.Ежедневные газоотводки...и т.д. 22.03.2002 11:13:12, Евра
Да, кстати..У нас все нормализовалось, когда мы стали немного сока давать 22.03.2002 10:38:08, Лулу
Лисенок
Еще не знаю, продают ли в ваших краях глицериновые клизмочки. Это всего три-пять миллилитров глицерина жидкого в ма-а-аленькой клизмочке. Помогает в течение пятнадцати минут. Я часто такие покупала для своей малышки. Никакую микрофлору не нарушит! 22.03.2002 10:22:27, Лисенок
У нас тоже иногда не какает три дня. Если ребенка не беспокоит -не напрягайте. У мнея оптом сам КАК раскакается:))может у него ритм такой.. может что-то дали из еды. Ну, если недею не покакает - тогда лучше что-нибудь попить или воспользоваться советами. Но, ск. вс., скоро покакаете. Удачи 22.03.2002 10:07:32, Lol
Лисенок
Лена, не ждите неделю! Мегаколон еще никому счастья не приносил! Надо какать сегодня! По определинию нормальный стул должен быть не менее раз в три дня! 22.03.2002 10:19:22, Лисенок
Welle
Если на грудном, то нормально и раз в неделю. 22.03.2002 10:23:37, Welle
А палочку в попку вставлять не пробовали?? Нам очень хорошо помогало..А еще натощак ложечку чая фенхелевого или желудочного или протсо водички.. 22.03.2002 10:01:36, Лулу
Лисенок
Зачем палочку? Повредить прямую кишку? Лучше иж глицериновую свечку. А масло фенхелевое сегодня не поможет, но для налаживания стула в последующие дни - это дельный совет. 22.03.2002 10:04:08, Лисенок
Как повредить?????Кончиком ватной палочки, смазанным маслицем??? Да мы одно время только этим и спасались!!! Каждый день на ночь делали..Я же не предлагаю ее туда целиком затолкать..А это гораздо мягче, чем газоотводная трубочка.Или, тем более, клизма. 22.03.2002 10:14:23, Лулу
Лисенок
Свечка более эффективна. Попробуйте свечку. У моего ребенка "какашкины" проблемы были, и не раз. Опыта - будь здоров! 22.03.2002 10:16:56, Лисенок
Welle
Свечку действительно лучше, но никак не клизмочку!!! Газоотводная трубка менее вредна в данном случае, а клизма это крайняя мера!!!
Мы с газоотводкой 3!!! месяца какали, ничего не повредили, это одно из безвредных средств!
22.03.2002 10:12:41, Welle
Лисенок
Такие меры не помогут. Каловые массы затвердели. Чем дольше ждать, тем больнее можно. Сделайте клизможку или глицериновую свечку. 22.03.2002 10:00:45, Лисенок
Клизмочк а - это, конечно , выход..Но мы после единственной клизмы потом несколько недель миклофлору восстанавливали..Конечно, естесственным путем - только маминым молочоком..Но какашечки наши были долго не очень хорошие..Хотя, если по-другому не получается, то это, конечно, самое верное решение..Сок тут уже точно не поможет 22.03.2002 10:08:51, Лулу
Igla
Я тоже за клизьмочку...
А почему вы решили, что из-за нее у вас флора нарушилась? Я раньше об этом не слышала...
22.03.2002 11:07:02, Igla
Потому что вымывается полезная флора клизмой..Ну, конечно, если чуть-чуть, то ничего не будет..А если так, как мы по неумению: полну попу воды нафуговали :-))) 22.03.2002 11:10:43, Лулу
Igla
Перестарались! Мы капельку, чтоб чуть поддолкнуть. Да и прибегали к этому в крайних случаях... Но все же я считаю это лучше, чем мыло и градусники в попу пихать. Все-таки клизьма - медицинский способ, а это - самодеятельность. 22.03.2002 11:49:02, Igla

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!