Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масло.
Девочки, а вы добовляете какое-нибудь масло в овощное пюре? Можно оливковое?
22.03.2002 08:43:24, АнютА
18 комментариев
я иногда добавляю оливковое или сливочное - если сама готовлю.В баночные не добавляю, оно там и так есть.
22.03.2002 10:49:03, Евра

А по сколько масла-то? Я не знала, что надо добавлять масло, кормила без него. А на днях педиатр сказал, что добавлять надо. А я забыла спросить, сколько...
22.03.2002 09:07:27, Лорис

Это еще почему не надо?:)))))))
Мы, кстати, делаем точно-с также, как Kalina :)
(Калинка, дело прошлое, но я за тебя голосовала на конкурсе, еле сдерживалась, чтоб не засунуть во все номинации, теперь вот вижу твой ник и сражу вспоминаю красивое-красивое, доброе-доброе лицо! :)))) 22.03.2002 08:53:18, Маша и Даник
Мы, кстати, делаем точно-с также, как Kalina :)
(Калинка, дело прошлое, но я за тебя голосовала на конкурсе, еле сдерживалась, чтоб не засунуть во все номинации, теперь вот вижу твой ник и сражу вспоминаю красивое-красивое, доброе-доброе лицо! :)))) 22.03.2002 08:53:18, Маша и Даник

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.