подруга сказала, что боди лучше с 1,5 месяцев, чтоб не тревожиьт лишний раз головку.
Подскажите пожалуйста, а вы когда начали надевать боди? И что до него одевали -распашонку с ползунками?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в роддоме.
21.03.2002 23:06:44, Кузькина Мать
Народ, СПАСИБО!
А то и мне они внешне нравятся, да вот засомневалась. Спасибо!
А маечки с трусиками и на таких мелких есть?
:) 21.03.2002 23:55:55, Oazis

А то и мне они внешне нравятся, да вот засомневалась. Спасибо!
А маечки с трусиками и на таких мелких есть?
:) 21.03.2002 23:55:55, Oazis
Есть, только без надобности, имхо. Чем хороши бодики, что в них ничто никуда не сползает и не задирается.
22.03.2002 00:35:03, Жданова Наталья
А при чём здесь головка? 8) На маленького я всегда через ноги одевала, а не через голову... имхо, так гораздо удобнее. Да, одевали - сразу как только вышли из роддома.
21.03.2002 20:40:27, Жданова Наталья

??? почему? Я допустим не знаю более удобной одежки. С месяца где то и до сейчас носим... и кучу разных имеем оч удобно.
У нас кнопочки на плечике, ну и есесснео между ног. 21.03.2002 20:12:41, Машута
У нас кнопочки на плечике, ну и есесснео между ног. 21.03.2002 20:12:41, Машута

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.