Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разошлась...

Девчонки, я уж раз дорвалась до конфы, завалю вас вопросами напроч!!!Не подскажите ли еще:
1. Когда у деток цвет глаз меняется?
2. До какого возраста актуален пеленальный столик? Дети там дают себя одевать, когда они уже сидят?Вмещаются ли? И если нет, то куда они потом перемещаются для одевания-смены подгузов?
СПАСИБО!!!
21.03.2002 14:55:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стиральная машина есть? Лучший пеленальный столик (рядом с водой :-)
А цвет не менялся, но мне очень хочется, что б изменился.
22.03.2002 09:49:05, Xena
Людуся
расскажу про нас..нам 7
родились с темно-серыми стального цвета глазами.....щас светлеют....
памперсы одеваем где придеся.....чаще на полу (так как там тусуемся)
22.03.2002 00:05:56, Людуся
цвет глаз у старшего не менялся, но стал более выраженным где-то в 5-6 месяцев( у младшего до сих пор непонятный) а про пеленалку - я в первый раз вообще без нее обходилась - всегда одевала его на большой кровати - так безопаснее - небольно падать:-) 21.03.2002 15:47:19, rijik
Клякса
У меня по рассказам родственников только к году поменялись с серых на зеленые. Полику 5 мес., пока серо-синие.
На пеленалку мы еще думаю будем вмещаться долго, а вот будет ли она смиренно сидеть там - вопрос. ПОтом знаю переодевать удобнее на коленях, кровати, потом стоя.
21.03.2002 15:26:32, Клякса
Diana
Читала в книге, цвет глаз может до 12-ти летнего возраста меняться.. :((
Одеваемся на пеленалке (6,5 мес.) и массаж на нем сейчас делаем... ну, ползаем немного, ничего. поймать можно :))
21.03.2002 15:22:20, Diana
ЮляМ
Привет! Я тоже на несколько минут забежала. ПРо глаза не знаю, а вот про столик скажу. С 4 месяцев никакое пеленальное приспособление для Яньки не годится. На спине одеваться отказывается. Исхитряюсь пока он никуда не уполз напялить подгузник пока он стоит на четвереньках. Беда прямо, а что делать... на спине он жить отказывается. 21.03.2002 15:16:25, ЮляМ
Приветик!!!
Ну. дык, понятно, и так на спине мой вон лысину натер.
21.03.2002 15:19:53, Marmota
)))))ТО ЕСТЬ НЕ НА СПИНЕ , КОНЕЧНО, ЛЫСИНУ... 21.03.2002 15:22:27, Marmota
ой, не любят они спину, не любят! Привет, Юль:) 21.03.2002 15:19:45, Биги
у старшего только к году образовался такой загадочный желто-зеленый цвет. сейчас - ему 4,5 года - такой и есть, ближе к хаки. до года был скорее серый. но если ожидается карий цвет, то, думаю, что ты увидишь раньше. у дочки - ей почти 4 месяца, от зрачка уже отходят желтые лучики на сером фоне. во, изобразила! у подруги у ее кареглазой дочки уже в 3 месяца все стало ясно. а вот про столик пеленальный могу сказать одно - до 2 месяцев удобно, сейчас лялька лежит на нем уже поперек, а деревянных бортиков у нас не наблюдается, все мягкое, но мы из Израиля. через месяц переберемся на родительскую кроватку, как Биги и написала. 21.03.2002 15:16:03, Илана
Веста
по пунктам:)
1. цвет глаз меняется в течение года( у нас , в частности, мне кажется еще не определился)
2.мы перестали пользоваться пелен. столиком, кажется месяца в 3 или около того. Переодеваю на кровати( своей)
21.03.2002 15:09:05, Веста
А почему? Не вмещается? Ведт кровать низкая, спина не устает? 21.03.2002 15:13:11, Marmota
Веста
да мне как-то неудобно стало на нем пеленать,кажется да подрос дитенок. если честно, я уже и не помню как мы на кровать перебрались, как-то само собой получилось. А спина не устает, одевание ведь не полчаса отнимает. 21.03.2002 15:15:47, Веста
Цвет глаз - в теч. года реально. А пеленалка... хдесь все очень индивидуально. Скажу так - пока ты чувствуешь, что это небезопасно. Во-первых, можно легко с него навернуться (мы чуть было это не сделали, благо реакция у меня хорошая). Во-вторых, можно об эти деревяшки ноги-руки-головы ушибить, и т.д. и.т.п. В основном, на сколько я знаю, после пеленалки все перекочевывают на кровать родительскую:) 21.03.2002 15:02:14, Биги
Поняла...Короче, пока вертеться не начнут как угорелые...А жаль, так удобно! 21.03.2002 15:15:44, Marmota

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!