Девчонки, я уж раз дорвалась до конфы, завалю вас вопросами напроч!!!Не подскажите ли еще:
1. Когда у деток цвет глаз меняется?
2. До какого возраста актуален пеленальный столик? Дети там дают себя одевать, когда они уже сидят?Вмещаются ли? И если нет, то куда они потом перемещаются для одевания-смены подгузов?
СПАСИБО!!!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральная машина есть? Лучший пеленальный столик (рядом с водой :-)
А цвет не менялся, но мне очень хочется, что б изменился. 22.03.2002 09:49:05, Xena
А цвет не менялся, но мне очень хочется, что б изменился. 22.03.2002 09:49:05, Xena

родились с темно-серыми стального цвета глазами.....щас светлеют....
памперсы одеваем где придеся.....чаще на полу (так как там тусуемся) 22.03.2002 00:05:56, Людуся
цвет глаз у старшего не менялся, но стал более выраженным где-то в 5-6 месяцев( у младшего до сих пор непонятный) а про пеленалку - я в первый раз вообще без нее обходилась - всегда одевала его на большой кровати - так безопаснее - небольно падать:-)
21.03.2002 15:47:19, rijik

На пеленалку мы еще думаю будем вмещаться долго, а вот будет ли она смиренно сидеть там - вопрос. ПОтом знаю переодевать удобнее на коленях, кровати, потом стоя. 21.03.2002 15:26:32, Клякса

Одеваемся на пеленалке (6,5 мес.) и массаж на нем сейчас делаем... ну, ползаем немного, ничего. поймать можно :)) 21.03.2002 15:22:20, Diana

у старшего только к году образовался такой загадочный желто-зеленый цвет. сейчас - ему 4,5 года - такой и есть, ближе к хаки. до года был скорее серый. но если ожидается карий цвет, то, думаю, что ты увидишь раньше. у дочки - ей почти 4 месяца, от зрачка уже отходят желтые лучики на сером фоне. во, изобразила! у подруги у ее кареглазой дочки уже в 3 месяца все стало ясно. а вот про столик пеленальный могу сказать одно - до 2 месяцев удобно, сейчас лялька лежит на нем уже поперек, а деревянных бортиков у нас не наблюдается, все мягкое, но мы из Израиля. через месяц переберемся на родительскую кроватку, как Биги и написала.
21.03.2002 15:16:03, Илана

1. цвет глаз меняется в течение года( у нас , в частности, мне кажется еще не определился)
2.мы перестали пользоваться пелен. столиком, кажется месяца в 3 или около того. Переодеваю на кровати( своей) 21.03.2002 15:09:05, Веста

Цвет глаз - в теч. года реально. А пеленалка... хдесь все очень индивидуально. Скажу так - пока ты чувствуешь, что это небезопасно. Во-первых, можно легко с него навернуться (мы чуть было это не сделали, благо реакция у меня хорошая). Во-вторых, можно об эти деревяшки ноги-руки-головы ушибить, и т.д. и.т.п. В основном, на сколько я знаю, после пеленалки все перекочевывают на кровать родительскую:)
21.03.2002 15:02:14, Биги
Поняла...Короче, пока вертеться не начнут как угорелые...А жаль, так удобно!
21.03.2002 15:15:44, Marmota
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.