Девчонки! Кто нибудь там рожал??? Или чего нибудь слышал? Это на Юго-Западе, ул Опарина...
Очень срочно надо! Рожать скоро оказывается:)
Центр охраны здоровья матери и ребенка
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вот подруга родила в этот понедельник в 29 р.д.Довольна! 21.03.2002 15:04:00, Кисуля

Если у тебя проблемы, то самый лучший роддом, это при 8 больнице. Специализация по патологиям. Я попала по блату, и слава Богу, что туда. В другом-либо ребенка потеряла, либо себя. Если что, помогу. 20.03.2002 18:38:32, Malinka

новейшая аппатарура, прогрессивные врачи и персонал :)
Врач Гагаев
не ошибешься :)
20.03.2002 17:40:05, Ель

По халатности врачей моя подруга там потеряла своего первенца :(( В прошлом мае. Я после этого в этот центр ни ногой.
20.03.2002 17:08:41, SL

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье