Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Жалуюсь. Только не гоните меня в семейную конфу:))

Что-то наш папа меня последнее время разочаровывает. Я и раньше была достаточно требовательная, а сейчас - то ли я сбрендила, то ли правда все энто:)или:(
Есть у меня устойчивое впечатление, что папа наш Рассеяный с Улицы Бассеенной. Ничего до конца доделать не может. Он конечно нас любит Сашенцию и меня, но вот за ритмом жизни, который ускорился с появлением малышни, не успевает. Берется и не заканчивает. Причем берется за все. Машина, гараж, сутяга судебная (есть такой момент), перевоз Сашкиной кроватки, своя учеба - да все встало млин... я так устала на себе все вопросы волочить. Я в растерянности. Еще момент - настораживающий. Когда я с Санчо одна, у меня все как-то слаженнее происходит. ИМХО мы на разных орбитах стали вертеться, если так и дальше пойдет.... не хочу и предполагать даже. Че скажите девчонки?????
20.03.2002 15:50:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кэт&Ко
Я думаю со временем все наладится :-) У нас такие вещи происходят преиодами: то мы соберемся и все организуем-успеем, то все наперекосяк. особенность одна имеется: наш папа на все соглашается, обещает, а потом занятый чем-то еще забывает. А я больше всего устаю не от конкретных дел. а то что за всем проследить надо и все помнить. А так ремент у нас в N стадии застрял, хозяйство наскоками... Но лучше внутренний комфорт, чем внешний :-))) Надежды вам и терпения :-))) 20.03.2002 21:33:47, Кэт&Ко
OFF: Какая у вас фотка славная!! Такие детки хорошенькие :-)
Я тоже из двойняшек - у меня брат
21.03.2002 12:28:36, Лулу
У нас тоже что-то в этому роде. Я для себя объясняю это тем, что всегда ведь легче смухлевать, зная, что есть кто-то, кто за тебя доделает и кто может взять на себя ответственность в любой момент. Интересный момент у нас был не так давно. СтОило мне довольно серьезно заболеть, как выяснилось, что наш папа оказывается и заботливый и внимательный, и все по дому умеет - и прибрать и еду приготовить могет, я втихую удивлялась. Но стОило мне немного оклематься, как моя лафа кончилась - опять я,я и опять я. Вот и выводы. 20.03.2002 18:47:47, Korovka
Наташа и Саша
Все ясно :(((( Лечиться надо самой. А папу холить леять и мле млеять :))) Он старается я знаю, дык ... Ну ладно, он у нас хооший воще-то 20.03.2002 18:29:01, Наташа и Саша
Стомчик
я в подобных случаях напоминаю, напоминаю...но сама не делаю, сделает - стараюсь похвалить...действует 20.03.2002 18:08:58, Стомчик
Есть несколько святых принципов:). Папу не ругать, а хвалить за все, что он делает. В следующий раз когда будешь просить - скажешь - а заодно сделай так - мне так больше нравится, пожалуйста. Больше никаких замечаний. Должно сработать через некоторое время. И еще одно - важно - не брать на себя много. Именно - просить папу сделать - и потом его хвалить. И потом за ним не переделывать:) 20.03.2002 18:01:53, Пелагея
Не надо на себе все везти, надо папе просто задания давать по одному. Одно сделает - другое подсунуть... 20.03.2002 17:40:41, Полли
А может ему ненавязчиво помочь организоваться? Я вот своему давно уже помогаю: просто утром спрашиваю, какие у него планы на день, и советую, что, по-моему мнению, он сможет сделать, что нет, и какие могут быть последствия... Нам помогает..:)) А вообще, сильно стараюсь не заморачиваться, если что-то не успевает - он же ж тоже человек, и всего с двумя руками, т.к. я и себе иногда поблажки делаю в смысле уборки и готовки, когда совсем сил нет или времени...:) 20.03.2002 16:50:31, Колбаска
Наташа и Саша
Да я уж ... че токмо не предпринимала. Когда предлагаешь - хочешь помогу, вместе то-то сделаем или ... Расслабляется вообще. Вчерась Сашку укладывал, заснул раньше ее. Захожу в комнату - папа спит на нашей кровати - Саша по диагонали на своей - одеялкой не накрыта, окно на распашку - красотень:(((( 20.03.2002 17:00:03, Наташа и Саша
та же ерунда.Ремонт стоит.причем некоторые вещи не делаются исключительно потому, что муж взялся их делать сам и теперь доделывать тоже лучше ему самому:)).И то, что одной слаженнее получается..бывает и такое.Надеюсь, что все пройдет, наладится. 20.03.2002 16:07:09, Евра
Наташа и Саша
Ремонт - зеркальная история (все то же) токмо я беременная была :((( так там до сих пор недоделки 20.03.2002 16:12:45, Наташа и Саша
все правильно..что успели до родов сделать - то сделали.Все остальное - стоит(потолки не подвешены, ручки дверные не установлены..плинтуса не приделаны..).Ну что ж делать..Бывает:)).Это меня как раз таки уже почти перестало волновать:)). 20.03.2002 16:21:40, Евра
Наташа и Саша
:))) Прямо наша квартира описана. 20.03.2002 16:25:05, Наташа и Саша
привет 21.03.2002 20:24:11, Щурята
Все утрясется :-))) Вот увидите..Просто Вы сейчас немного "с другой планеты" на все это смотрите..Да и папа просто, навернео, подрастерялся от нового ритма жизни 20.03.2002 16:03:44, Лулу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!