Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эти глазки...
...носик и ротик. Не хотим мы их показывать. А ведь нам уже скоро год. Смотрю на развитие других деток и кажется мне, что мы начали запаздывать. Раньше не заморачивалась по этому поводу. Сели рано, поползли, встали. А вот психо-эмоциональное развитие оставляет желать лучшего. Сын знает названия всего нескольких игрушек-зверюшек. Занимаюсь с ним, учу, а ему это до лампочки. За последние пару месяцев, так ничего нового и не усвоил. Машет до свидания, играет в ладушки и сороку, знает, где включать музыку, признает маму, папу и Лизу. На этом все. Что это? Упрямство? А как у вас, мамы старшеньких деток? Не сочтите за труд, ответьте, пожалуйста!
20.03.2002 13:20:30, Kuzya
20 комментариев
Мы точно после года и 2 мес. стали показывать, причем особо не заморачивались, сейчас (1 и 4) показывает все части тела на себе, игрушках и нас, выполняет практически все поручения. Развитие идет скачками, просто иногда ей скажешь, она идет и делает, хотя специально этому не учили.
20.03.2002 18:07:02, GalaNTka

мне в 10 Мишуткиных мес. свекр заявил, что Мишка отстает в развитии, так как у него зубов нету:) чушь полная 20.03.2002 16:03:44, Мишуткина мама

ждите:), у вас в порядке;) просто с мыслями и силами собирается;) 20.03.2002 15:57:44, Мишуткина мама

Мы глазки только на куклах показываем и на маме/папе... Еще в ладушки умеем. Вчера очередь в поликлинике этим развлекали. Нам 8.
20.03.2002 14:09:12, Маруся

во-во. Мы вон в почти 9 не обучены. Правда, я не знаю, как этому научить - расскажите!
20.03.2002 13:51:59, Линка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.