Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Beech-nut. Давать или не давать?
Я собираюсь завтра Мишеньке дать первый прикорм. Так как мы в прошлом страдали диатезом, решила начать с кабачка. Купила сегодня баночку Beech-Nut 71 г и к своему удивлению в составе обнаружила 3 г сахара. Правда на банке написано СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ САХАР. Честно сказать всегда думала, что Beech-Nut является лучшим детским питанием. Вот сижу теперь и думаю давать и не давать. Что посоветуете?
19.03.2002 19:37:21, Светик_С
15 комментариев
А мы только тыкву и едим (Гербер). Очень нравится - стул нормализовался, и очень нравится малышке на вкус, что касается яблочного пюре и сока - на него как раз нехорошая реакция - беспокойство, как-будто болит животик. Я также довольна морковным и персиковым пюре Гербер.
20.03.2002 14:05:39, Светлана Д.
У нас от этого "кабачка" уже 2 месяца аллергия На самом деле там самая настоящя тыква, поэтому поосторожнее.
19.03.2002 22:17:00, Стрекоза
вот имеенно, что это самая настоящая тыква.Меня очень повеселило, смотрю - банки Герьер и Бич-Нат, на Гербере написано - тыква и картиночка приводится,на БичНате- так же самая картинка - и надпись - кабачок.Попробовала,..и не сталда давать.Тоесть тыкву мы едим, но не очень часто, и только с 8 месяцев...или 7..
20.03.2002 10:05:00, Евра
Мы живем в США, здесь кроме Гербер и Бич-нат НЕТ другой продукции. Мы тоже склонны к аллергии, однако эти 2 фирмы нам пока подходят. Подкупает то, что это питание тестированное на нитраты и пр, в отличае от кота в мешке в виде выращенного кем-то и не тестированного.
19.03.2002 21:52:04, lisenok
Вот сейчас мучаемся от этого самого кабачка бичнатовского, уже неделю жидкий стул...так что будьте осторожней.
19.03.2002 21:30:28, Kristi
а у нас после введения этого самого кабачка наоборот все нормализовались...до этого было очень жидко
19.03.2002 23:23:53, Людуся
Всё правильно, натуральный сахар из самих кабачков, только учтите, что "кабачок" - это на самом деле тыква :-)
19.03.2002 20:09:21, Squirrrel
Да это сахарА самих кабачков. Только вы поосторожней с ними, их кабачки мало отличаются от нашей тыквы и у многих дают реакцию
19.03.2002 20:04:05, Лёлька
А это и есть тыква. Точнее, один из видов - butternut squash. Почему-то на русских банках его перевели как кабачок...
19.03.2002 22:01:04, Кузькина Мать
Час от часу не легче. Может кабочёк с рынка дать, он не может дать реакции?
19.03.2002 20:20:44, Светик_С
Это смотря с какого рынка и смотря насколько вам повезёт. :) Если найдёте замороженный кабачок (ну, как любые другие мороженные овощи типа Hortex-овских) - дайте его, если не найдёте, то можно заменить его мороженной цветной капустой.
19.03.2002 20:51:41, Жданова Наталья
А настоящий кабачок не пойдет не замороженый, а обыкновенный или цветная капуста обыкновенная. Зачем замороженное давать?
19.03.2002 23:36:19, Светик_С
Ну хотя бы по той простой причине, что я не знаю, где рос тот кабачок, который я куплю на рынке. :) А замороженные овощи, также как и баночное питание - проходят хоть какой-то контроль на наличие-отстутствие всяких химикатов и прочих гадостей.
20.03.2002 00:01:52, Жданова Наталья
Кабачки то сладкие, если написано натуральный, так и есть, наверное. Я бы попробовала. Только очень постепенно вводите.
19.03.2002 19:45:20, Mary M.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?