Вот хотела дальше вам рассказать, что если бы я была богатой - то чего бы сделала:) Я уже писала про приюты и т.д.:) А вот иногда мне ещё хочется поприкалываться.
Например, я бы открыла такой бизнес (надеюсь, вы поймете меня). Название типа "опять маленький". Суть - после трудового дня (недели) - так хорошо представить себя маленьким и дать повозить себя в колясочке по тихому лесу. Антураж - лес, протоптанные тропинки (а лучше - дорожки), удобная коляска в человеческий рост, чтобы там внутри все было мягко и пушисто:) Накрыться - и вперед, на пару часов:)
А вот второй бизнес (надеюсь, тоже поймете). тоже в пустынном месте - высокий балкон и куча красивых чистых тарелок, которые с этого балкона можно в сердцах кидать:) И не жалко будет:))А вас когда-нибудь посещали такие бредовые мысли?:))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня балкон ассоциируется не с тарелками, а с землей - мы с сестрой в глубочайшем детстве обкидывали машины, которые стояли под балконом землей из горшков с цветами. Надеюсь вы меня поймете...
19.03.2002 16:30:35, Полли
О! Так это вообще супер!!!!! Точно, тогда будет выбор - либо тарелки об землю - либо горшками по крыше машин:)))
Даже можно иногда выпускать "хозяина машины", чтобы он громко и смешно ругался, а на него потом можно с этого же самого балкона запустить возд. шарик с водой! Кайф!!:))))
я могу себе представить, во что выльются расходы на персонал и рехтовку машин:)))) 19.03.2002 16:49:42, Биги
Даже можно иногда выпускать "хозяина машины", чтобы он громко и смешно ругался, а на него потом можно с этого же самого балкона запустить возд. шарик с водой! Кайф!!:))))
я могу себе представить, во что выльются расходы на персонал и рехтовку машин:)))) 19.03.2002 16:49:42, Биги

Я слышала, что японцы релаксируют в "утробах", т.е. в больших пузырях с жидкостью, вроде как они в животе находятся:)
19.03.2002 15:57:30, Биги
ех))))) ещё и извращенцы)))))))Насть!!! а хипп-это не нестле!! точн! проверено!:)
19.03.2002 16:00:02, Юляшка
Слухай, домой приду - и проверю, я точно помню, что на пачке это их гнездо нарисовано!! Или я придур?
19.03.2002 16:08:42, Биги

АГА:)))) не надо бабки тратить на всякие там специальные дома(а оно недёшево!!! мой бывший шеф когда в Японии был-заглянул в это кафе-релакс))))) сказл-натура лучше))))))
19.03.2002 16:03:07, Юляшка

пошла к Ваньке :) 19.03.2002 16:04:46, Maguai
По поводу тарелок, это можно и на кухне-отличная разрядка. Главное, соблюдать технику безопасности:прочь. Работа веником-тоже релаксация. Да и битая посуда -к счастью.
А насчет первого предложения, как иногда завидую детям, тебя и покормят и спать уложат, а ты повыделываешься, и тебя опять покормят и искупают, и опять покормят, а ты отять в свое удовольствие покапризничаешь. и плевать что кто-то пошел бить посуду. 19.03.2002 15:40:48, Ира
А насчет первого предложения, как иногда завидую детям, тебя и покормят и спать уложат, а ты повыделываешься, и тебя опять покормят и искупают, и опять покормят, а ты отять в свое удовольствие покапризничаешь. и плевать что кто-то пошел бить посуду. 19.03.2002 15:40:48, Ира
Эх... "Если б я был каааароль..." :)))
Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать :))) 19.03.2002 15:25:30, Detka
Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать :))) 19.03.2002 15:25:30, Detka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.