Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение мечтаний:)

Вот хотела дальше вам рассказать, что если бы я была богатой - то чего бы сделала:) Я уже писала про приюты и т.д.:) А вот иногда мне ещё хочется поприкалываться.
Например, я бы открыла такой бизнес (надеюсь, вы поймете меня). Название типа "опять маленький". Суть - после трудового дня (недели) - так хорошо представить себя маленьким и дать повозить себя в колясочке по тихому лесу. Антураж - лес, протоптанные тропинки (а лучше - дорожки), удобная коляска в человеческий рост, чтобы там внутри все было мягко и пушисто:) Накрыться - и вперед, на пару часов:)
А вот второй бизнес (надеюсь, тоже поймете). тоже в пустынном месте - высокий балкон и куча красивых чистых тарелок, которые с этого балкона можно в сердцах кидать:) И не жалко будет:))А вас когда-нибудь посещали такие бредовые мысли?:))
19.03.2002 14:36:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
:))))))))) Имено такие...... нет :) 19.03.2002 21:31:29, Aya&Samurais
У меня балкон ассоциируется не с тарелками, а с землей - мы с сестрой в глубочайшем детстве обкидывали машины, которые стояли под балконом землей из горшков с цветами. Надеюсь вы меня поймете... 19.03.2002 16:30:35, Полли
О! Так это вообще супер!!!!! Точно, тогда будет выбор - либо тарелки об землю - либо горшками по крыше машин:)))
Даже можно иногда выпускать "хозяина машины", чтобы он громко и смешно ругался, а на него потом можно с этого же самого балкона запустить возд. шарик с водой! Кайф!!:))))
я могу себе представить, во что выльются расходы на персонал и рехтовку машин:))))
19.03.2002 16:49:42, Биги
Тушкан
У Джанни Родари в одном из романов был целый дом - с мебелью, посудой и пр - при входе тебе выдавали одежку, молоток или счего покрепче - ты туда шел и все крушил, что под руку попадалось, вплоть до стен - я б с удовольствием в такое заведение ходила:)) 19.03.2002 15:48:50, Тушкан
Maguai
Гыыыы :))) По-мойму, у японцев такая техника релаксации в ходу. У нас пока можно браться, не боясь конкуренции. ;)) Я думаю, бизнес будет востребован. 19.03.2002 15:41:07, Maguai
Веста
да, японцы лупят по чучелу ненавистного человека. Изобьют это чучело, и продолжают его оргиналу улыбаться. 19.03.2002 15:46:27, Веста
Я слышала, что японцы релаксируют в "утробах", т.е. в больших пузырях с жидкостью, вроде как они в животе находятся:) 19.03.2002 15:57:30, Биги
ех))))) ещё и извращенцы)))))))Насть!!! а хипп-это не нестле!! точн! проверено!:) 19.03.2002 16:00:02, Юляшка
Слухай, домой приду - и проверю, я точно помню, что на пачке это их гнездо нарисовано!! Или я придур? 19.03.2002 16:08:42, Биги
Лицемеры))) зато отрицательные эмоции сбросили))))) 19.03.2002 15:55:04, Юляшка
Maguai
Да, у нас не нравится рожа - пошел настучал по ней же. Дешево и сердито :)) 19.03.2002 15:59:26, Maguai
АГА:)))) не надо бабки тратить на всякие там специальные дома(а оно недёшево!!! мой бывший шеф когда в Японии был-заглянул в это кафе-релакс))))) сказл-натура лучше)))))) 19.03.2002 16:03:07, Юляшка
Maguai
Японцы вообще помешались на заменителях-суррогатах-роботах...

пошла к Ваньке :)
19.03.2002 16:04:46, Maguai
По поводу тарелок, это можно и на кухне-отличная разрядка. Главное, соблюдать технику безопасности:прочь. Работа веником-тоже релаксация. Да и битая посуда -к счастью.
А насчет первого предложения, как иногда завидую детям, тебя и покормят и спать уложат, а ты повыделываешься, и тебя опять покормят и искупают, и опять покормят, а ты отять в свое удовольствие покапризничаешь. и плевать что кто-то пошел бить посуду.
19.03.2002 15:40:48, Ира
Это точно:))))))))) 19.03.2002 16:00:31, Биги
Эх... "Если б я был каааароль..." :)))
Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать :)))
19.03.2002 15:25:30, Detka
Веста
забавно:)) Но если бы у меня не деньги были, а неограниченные возможности, я бы взрослым дала возможность в детстве побывать, в тот момент когда они были очень счастливы. Или бы устроила встречу с близкими и дорогими людьми, которых уже нет с нами, а так бы хотелось их увидеть и поговорить. Вот, хотела помечтать несерьезно, а получилось как всегда. 19.03.2002 15:20:14, Веста
Maguai
Почти как в "Мэри Поппинс, до свиданья!" - там, где Мэри устроила встречу с детством... :) 19.03.2002 15:42:52, Maguai
Это наверное из серии "Если бы я была волшебницей":)))) 19.03.2002 15:30:09, Биги
Веста
да:))) а еще бы я себе молодость наколдовала:)) 19.03.2002 15:34:43, Веста
а я - худую попу:) 19.03.2002 15:38:20, Биги
А мужикам как раз нравиться большая и толстая... :-) 19.03.2002 17:02:54, Полли
Веста
:))))) а молодость с худой попой втройне приятно:))) Я скоро бредить буду худой попой, так хочу:)) Скорее в спортзал, срочно. Еще бы время на этот спортзал выкроить:)) 19.03.2002 15:43:42, Веста

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!