Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погодки

Мамы погодок, расскажите как протекали ваши беременности, как вы справились со всеми трудностями. Моему старшему сыну сейчас годик, а животику 7 месяцев. Беременность в отличии от первой тяжелая, я не представляю как потом после родов буду управляться.
19.03.2002 12:28:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почти ровестники:) И сыновья и животики:) Только Никитке 11 марта годик исполнился, а животику 7,5 мес.
чувствую себя отлично! чего и вам желаю:)
А по поводу воспитания - поищите по поиску, букально пару дней назад мы это обсуждали:) Можете искать по моеиму нику:)
Пишите ежели чего на мыло:)
19.03.2002 14:03:09, Марго
Aya&Samurais
У меня тоже вторая беременность была очень тяжелой. Зато роды легкие :).
Во-первых - позитивный настрой :).
Во-вторых - побольше витаминов :).
Да и... ну я все в статье "Друг за дружкой" описала. :) (воспитание от1 до 3, личный опыт)
19.03.2002 13:27:10, Aya&Samurais
Веста
Я, конечно, не мама погодок и советом помочь не могу к сожалению, но ВАм желаю зоровья и сил душевных и физических. Вы - молодец, у Вас все получится и Вы справитесь. :))) 19.03.2002 13:12:21, Веста
Ого! Молодцы девчонки, кто на погодков решается! ИМХО это подвиг :)))
Я вот-ни за что, мне и одной моей вертушки хватает :)
19.03.2002 13:01:07, Detka
Сказка
полностью согласна!! 19.03.2002 13:19:31, Сказка
Aya&Samurais
:) Раскланиваюсь :))) 19.03.2002 21:32:36, Aya&Samurais
Я бы не решилась конечно. Вы молодец!!! 19.03.2002 12:58:39, ASK
Ленча
Ань,вы просто героиня-молодец!!!Я вот никак не могу решиться на второго ребёнка,хотя оччень хочу девочку!Я искренне восхищаюсь вами и всеми мамами погодок!А малыш у вас просто супер! :))) 19.03.2002 12:40:19, Ленча
А я решилась, потому что жалко было аборт делать, к тому же мы надеялись, что будет девочка. Сделали 2 недели назад УЗИ- 99% девочка. Я ради этого готова терпеть все что угодно. А как обходиться с колясками, может кто знает. 19.03.2002 13:51:36, Цветочек
ЭХ...........везет.......у нас все точно так же...жалко делать аборт, надеялись на девочку....В итоге второй сын:))) 19.03.2002 16:42:54, Марго
Devochki, vy prosto geroini! Dazhe zavidno.
Konechno, vnachale budet ochen' slozhno.Dogovorites' zaranee s druz'jami-rodstvennikami o pomoshi v pervoe vremja, no zato potom stol'ko pljusov!
Ja v poslednee vremja zhivu za granicej/Francija, Anglija/.I vnachale menja ochen' udivljalo bol'shoe kolichestvo na ulicah vsevozmozhnyh dvuhmestnyh koljasok. A v nih ne bliznecy, a pogodki.Bol'shimi , vysokimi koljaskami zdes' nikto ne pol'zuetsja. Srazu malen'kimi/progulochnymi/.Vot v takih srazu dva raznovozrastnyh malysha i nahodjatsja.Odin lezhit, drugoj sidit.A mama srazu dvoii vezjot.
Zhenshiny zdes' rozhajut detej k 30 godam i pozzhe.I obychno dvoih-troih podrjad.Tretij chasten'ko edet na podstavke na koljosikah, kotoraja k koljaske krepitsja.Rebenok stoit i edet.
Ja mnogo dumala i ponjala, chto smysl v etom est'.
U detej potom budut obshie interesy, druz'ja, blizkij rezhim.Potom odin sadik, shkola, zanjatija posle shkoly.Vsjo obshee.
Mezhdu moimi dochkami 5 let raznicy.I mne sejchas prihoditsja postojanno ch'i-to interesy ushemljat', t.k. oni ne sovpadajut. A pomoshnikov dnjom net.
A vy podgotov'tes' zaranee ko vsemu.
vyberite koljasku, pogovorite s takimi zhe mamami.Aya zdorovo o svoih detjah napisala.Pochitajte v publikacijah.
Starshego maksimal'no gotov'te k samostojatel'nosti.Gde-to ja eshjo chitala o zamorazhivanii zaranee kakih-to bljud dlja starshego dlja podstrahovki.NO , esli u vas est' pomoshniki, problem budet namnogo men'she.Udachi vam!
19.03.2002 15:32:50, Rakushka
Мы тоже живем заграницей (Польша), видели специальные подставки для старших детей, но в продажи их нет. Может вы знаете конкретные фирмы.... 19.03.2002 17:07:48, Цветочек
K sozhaleniju, ja eti koljaski-podstavki tol'ko na ulice kazhdyj den' vizhu.U menja mladshej skoro 4 goda.I raznica mezhdu det'mi bol'shaja.I v Moskve v to vremja ja etogo ne videla.
No sejchas navernjaka est'.Tam mozhno na detskom Kolomenskom rynke u pradovcov koljasok sprosit'.Ja zdes' chitala , chto dvojnye koljaski raznyh vidov uzhe pojavilis'.
A eshjo kto-to daval adres kakogo-to sajta , na kotorom koljaski mozhno vybrat'.Vam by posmotret', soreentirovat'sja.
A Vy vynesite etot vopros/pro magaziny i pro sajt/ otdel'noj temoj, v raznye konferencii pomestite/beremennym i t.d./. Kto-nibud' pomozhet.
19.03.2002 17:38:06, Rakushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!