Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ода хорошему молокоотсосу.
Так как по роду занятий мне приходится часто отлучаться от ребенка, приходится и сцеживаться соответственно. После того, как мой допотопный, доставшийся мне в наследство молокоотсос был успешно мною загублен, приобрела наконец нормальный, Авент. В промежутке сцеживалась руками (вот уж где издевательство форменное, ИМХО). Разница колоссальна! Я сцедилась за 7 минут, совершенно этого не заметив. Никакого дискомфорта, мягко... В общем, деньги совершенно не зря уплатила. А еще приятно - он разбирается целиком и можно его хорошо вымыть. Это совершенно искреннее заявление.
19.03.2002 09:27:08, Наташа Апреликова
15 комментариев
Глупый вопрос. Нужно его кипятком ошпаривать перед сборкой и сцеживанием?
19.03.2002 22:18:10, Маняша
OFF: Наташа!! Какой у Вас мальчик хорошенький!!!!! Просто симпатяга - одна улыбка чего стоит!! :-))
19.03.2002 10:53:59, Лулу
Разрешите добавить ложку дегтя в бочку с медом? У меня вообще проблемы с молоком, я тоже ринулась и купила Авентовский молокоотсос. Но! (Может многое зависит от формы груди и от количества молока). Так вот. Молокоотсосом я могу сцедить меньше (хотела написать гораздо меньше, но при моем количестве разница будет смехотворная для тех у кого есть молоко), чем руками. А руками я сейчас очень хорошо разработала грудь (хоть и боюсь теперь за ее форму).
19.03.2002 10:46:35, Полли
Это надо написать в беременной конфе:)
А с Вами я полностью согласна:) Только я теперь сцеживаюсь 15 минут (из-за того, что обе сразу и много молока:) 19.03.2002 10:04:15, Биги
А с Вами я полностью согласна:) Только я теперь сцеживаюсь 15 минут (из-за того, что обе сразу и много молока:) 19.03.2002 10:04:15, Биги
Катюш, а у меня бывает так к концу недели - когда малыш сосет меня только вечером и ночью. А в начале недели (понедельник-среда) много бывает, от 160 до 190 за раз. А четверг-пятница... бывает даже с трудом 100 грамм. Наверное, это нормально?
19.03.2002 10:56:45, Биги
У меня кстати днем тоже самое. У нас дети почти ровестники. А к ночи приливает. И висит сын всю ночь на груди :-(. Говорят, это нормально при режиме, когда мама днем надолго уходит.
19.03.2002 10:18:41, Наташа Апреликова
Не , в беременной не надо. Он не всегда нужен-то, а купят, не пригодится, будет валяться. Мне с первым вообще не нужен был, не отлучалась потому что.
19.03.2002 10:09:58, Наташа Апреликова
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.