Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ода хорошему молокоотсосу.

Так как по роду занятий мне приходится часто отлучаться от ребенка, приходится и сцеживаться соответственно. После того, как мой допотопный, доставшийся мне в наследство молокоотсос был успешно мною загублен, приобрела наконец нормальный, Авент. В промежутке сцеживалась руками (вот уж где издевательство форменное, ИМХО). Разница колоссальна! Я сцедилась за 7 минут, совершенно этого не заметив. Никакого дискомфорта, мягко... В общем, деньги совершенно не зря уплатила. А еще приятно - он разбирается целиком и можно его хорошо вымыть. Это совершенно искреннее заявление.
19.03.2002 09:27:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глупый вопрос. Нужно его кипятком ошпаривать перед сборкой и сцеживанием? 19.03.2002 22:18:10, Маняша
Клякса
Я ошпариваю. 19.03.2002 23:03:22, Клякса
мы тоже его любим:-))) 19.03.2002 11:32:51, rijik
OFF: Наташа!! Какой у Вас мальчик хорошенький!!!!! Просто симпатяга - одна улыбка чего стоит!! :-)) 19.03.2002 10:53:59, Лулу
Шпасибо..:-) У нас ишо один есть, не менее симпатишный... 19.03.2002 16:09:30, Наташа Апреликова
Разрешите добавить ложку дегтя в бочку с медом? У меня вообще проблемы с молоком, я тоже ринулась и купила Авентовский молокоотсос. Но! (Может многое зависит от формы груди и от количества молока). Так вот. Молокоотсосом я могу сцедить меньше (хотела написать гораздо меньше, но при моем количестве разница будет смехотворная для тех у кого есть молоко), чем руками. А руками я сейчас очень хорошо разработала грудь (хоть и боюсь теперь за ее форму). 19.03.2002 10:46:35, Полли
Клякса
Присоединяюсь :)))) Мне тоже он очень нра. 19.03.2002 10:07:09, Клякса
Это надо написать в беременной конфе:)
А с Вами я полностью согласна:) Только я теперь сцеживаюсь 15 минут (из-за того, что обе сразу и много молока:)
19.03.2002 10:04:15, Биги
KateSh
Завииидую...У меня 120-140 за раз из обеих...:((((((((((((((( 19.03.2002 10:10:08, KateSh
Катюш, а у меня бывает так к концу недели - когда малыш сосет меня только вечером и ночью. А в начале недели (понедельник-среда) много бывает, от 160 до 190 за раз. А четверг-пятница... бывает даже с трудом 100 грамм. Наверное, это нормально? 19.03.2002 10:56:45, Биги
KateSh
Думаю да....А я уж расстроилась- думала я одна такая неправильная... 19.03.2002 11:14:59, KateSh
У меня кстати днем тоже самое. У нас дети почти ровестники. А к ночи приливает. И висит сын всю ночь на груди :-(. Говорят, это нормально при режиме, когда мама днем надолго уходит. 19.03.2002 10:18:41, Наташа Апреликова
Не , в беременной не надо. Он не всегда нужен-то, а купят, не пригодится, будет валяться. Мне с первым вообще не нужен был, не отлучалась потому что. 19.03.2002 10:09:58, Наташа Апреликова
Kalina
Согласна на 110% :) отличный молокоотсос! 19.03.2002 09:32:09, Kalina
Штучка®
я тоже оценила по достоинству Авентовский молокотсос:) 19.03.2002 09:28:47, Штучка®

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!