Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом

Добрый день,помогите пожалуйста советом,поделитесь опытом,рассказом- у меня проблема как и у многих,где рожать ?пока на примете ЦПСиР но это еще не окончательное решение я вся в раздумьях-ПОмогите пожалуйста.Заранее благодарю :)))
18.03.2002 14:57:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я рожала в ЦПСиР, по личной договоренности с врачом, условия в роддоме хорошие, но не понравилось отношение персонала (все хотят денег) и я рожала в августе, очень большая загруженность роддома, не было возможности палаты вместе с деткой, о чем сейчас очень жалею. 18.03.2002 15:25:42, Anfila
Наташа и Саша
Я рожала в Спасо-Перовском. Очень понравилось. Закончили там курсы. Рожали с папой (очень советую). Договаривались с врачом. 18.03.2002 15:21:57, Наташа и Саша
Ой, а я тоже там рожала:))) 18.03.2002 15:24:06, Биги
Наташа и Саша
:))) я потом пару месяцев опять в роддом хотела, ну не рожать, а так - по бездельничать. 18.03.2002 16:44:54, Наташа и Саша
-Лютик-
Видное, МО (хотя сама из Москвы), впечатления - супер! Мой рассказ о родах есть на сайте мама.ру в разделе "рассказы о родах". 18.03.2002 15:18:27, -Лютик-
Наташа и Саша
Я рожала в Спасо-Перовском. Очень понравилось. Закончили там курсы. Рожали с папой (очень советую). Договаривались с врачом. 18.03.2002 15:12:39, Наташа и Саша
N a t a l y
Все абсолютно аналогично и тоже понравилось :-) 18.03.2002 15:19:21, N a t a l y
Наташа и Саша
Салютец, как дела? Как Жека??? 18.03.2002 15:24:21, Наташа и Саша
N a t a l y
Женька все диатезит :-(
:-)
19.03.2002 11:36:48, N a t a l y
роМашка
я рожала в ЦПСиР, мне понравилось, условия отличные - уходить не хотела:)), врач у меня была хорошая, я рожала по контракту. 18.03.2002 15:11:26, роМашка
Шум Дождя
Я рожала в роддоме при 15 ГКБ, очень довольна осталась, правда врач, моя хорошая знакомая. 18.03.2002 15:04:37, Шум Дождя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!