Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для Марго,Сказка,Фекла,Веста и ВСЕМ ВСЕМ
Поделитесь рецептами суп-пюре.Спасибо
18.03.2002 14:23:25, Кимуля
12 комментариев
Абсолютно просто! Варю овощи....разные, точнее тушу в малом кол-ве воды, потом добавляю молока и блендерю, довавляю мясо и кусочек сл. масла. Все! Вкусно!
18.03.2002 15:53:41, Марго
Простейший речепт приготовления супа-пюре. Берется суп и измелчается блендером :).
18.03.2002 14:39:47, Aya&Samurais
Я делаю так: отвариваю кортошечку, морковку, капустку, ну или еще чего, по- разному всегда, все это хорошенько размельчаю и разбавляю тем же быльоном в котором варились овощи до состояния жидкого пюре и все. Часто не отвариваю а запекаю в духовке, например тыкву, мы ее очень любим и тоже размельчаю и разбавляю тогда молочком, еще на пару овощи готовлю, так даже полезнее, витамины сохраняются!
Удачи вам! Если что, спрашивайте, с радостью поделюсь)) 18.03.2002 14:37:10, Сказка
Удачи вам! Если что, спрашивайте, с радостью поделюсь)) 18.03.2002 14:37:10, Сказка
А ск-ко по времени варить?Как взрослым или побольше? Я больше? Правильно?
18.03.2002 14:43:16, АнютА
все очень просто:) сначала варится второй бульон на курин. грудке или телятине, потом в него кладется картошечка, морковочка, лучок, кабачок ( или баклажан, цветная капусточка, в общем всего по немножку, можно чередовать овощи, иногда добавляю из баночек чего-нибудь( кукурузу, зел. горошек и т.п.) и получается очень даже ничего. Еду ребенку не солю. сама это потом пробую, вполне съедобно. тем более, он же еще не знает что это - соленая пища.
18.03.2002 14:34:28, Веста
да, потом все в блендер или растереть хорошо, разбавить бульоном ло нужной консистенции.
18.03.2002 14:44:15, Веста
Заранее варю мяско куриное, индюшачье или кролятину, которое предварительно было перекручено в фарш. В воду бросаю замороженый зеленый горошек и сушеный красный болгарский перец. Через 5 минут мелкопосеченную белокачанную капусту, еще через 5 минут картошку, лук, корешок петрушки. Когда суп почти готов, бросаю укроп. Добавляю мяско и на блендер. Горошек и болгарский перец заготовили прошлым летом сами))))
18.03.2002 14:28:54, rozmaita
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом