Всё! только что застраховала детю :) (на всякий случай расстелила солому везде, где только можно:)
P.S... Евра, спасибо тебе за рекламную наводку!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы в Питере.Но РОСНО и в Москве работает.288=2232,288-7519 - Московские телефоны.А за стоимость 550 - 20 массажей - на дому ,10 электрофорезов - на дому, педиатр обязательно - раз в 2 месяца, все специалисты на дом.В стоимость входят прививки (кроме гепатитов), их делают в Центрах вакцинации.Это обязательная программа.Остальное из серии - не дай Бог никому - скорая, стационар (палаты матири и ребенка)..я не знаю, какой список больниц они дают по Москве.Стоимость, кстати, тже может отличаться.Позвоните - вам все расскажут.
18.03.2002 15:29:49, Евра
офф.Извини за нескромный вопрос - сколько взяли с вас? Я сот тоже скоро озадачусь проблением договора..У нас на работе все деток в Росно застраховали..и стоимость у всех получилась разная:))(от 325 до 460 долларов для ребенка второго года жизни).Причины разброса мне более менее понятны.Но интересно.
18.03.2002 13:52:55, Евра
Из программ наблюдения ребёнка до года с вариациями цены 550(база), 650(база + нет ограничений по массажу) и 750$ (база+нет ограничений по массажу+гепатиты А и В), мы взяли базовую, так как первый курс массажа нам надо будет сделать специаизированный, независимо от них.
18.03.2002 14:05:35, Лепость

да пока не за что.Это не реклама..просто я по долгу службы занимаюсь страхованием (то бишь страхую имущество, машины, ответственность , здоровье ..своей конторы).Так что маркетинг небольшой имел место.И я таки остановилась на РОСНО.Кстати, кто из врачей вам достался?
18.03.2002 13:50:15, Евра
Врача нам ещё не обозначили - он(она) должен(жна) объявиться завтра-послезавтра. на самом деле имено твоя рекомендация сподвигла меня на РОСНО, потому что кроме этой компании в расчёт бралась ещё РЕСО-Гарантия (у нас там машина застрахована и мы очень довольны) и Капитал-полис. при общей схожести программ выбор пал на ту, которой уже кто-то пользовался.
18.03.2002 14:02:19, Лепость

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.