Никки сегодня 11 месяцев!
Вчера она отмечала мамин юбилей. А через месяц мы отметим её первый юбилей.
Она делает всё тоже, только лучше, уверенней. Она всех любит! Она такая жизнерадостная и общительная!
На досуге переболели псевдокраснухой, попутешествовали на выходных, справляли вчера мамин юбилей и к 8 имеющимся зубам решили пока ничего не прибавлять. Перерыв у нас!
Уплитаем индеечку, вишню, грейпфрутовый и виноградный соки и всё остальное, что ели раньше. А ешё крепко-крепко держим маму за шею. Там ничего не страшно и не так больно, если что… Вот! Ди-дя , ти-тя, та-та, На-та, ню-ню.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем вас !!! Счастья ,любви и здоровья вам !!! А мы ровно на 5 месяцев младше вас . Нам сегодня час назад было 6 месяцев !!!
18.03.2002 12:37:22, MamaMichelle
офф.А давно ли пьете грейпфруктовый и виноградный соки? Я не к ому , что соки рано ..и т.д.Мы сами соки пьем..но вроде мне говорили, что от виноградного животик болит.
18.03.2002 10:59:18, Евра
Поздравляем!!! :-))Вот скоро и вы уйдете во взрослую конфу :-)) ничего..Мы вас тоже скоро догоним :-)
18.03.2002 10:38:00, Лулу

Будьте счастливы и здоровы!
Перкрасных вам достижений и зубов! :) 18.03.2002 08:04:05, Дикочка!
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.