Привет всем! Маленький опрос - у вас есть манеж? Если да - то какой конструкции, плюсы, минусы, удобство. Если нет - то почему.
Огромное спасибо откликнувшимся!!!
Просто вот тут размышляю над этим вопросом - хотелось бы разных мнений и опыта.
Удачи всем и здоровья детишкам!
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть, но используется редко. Действительно редко, по крайней необходимости и не более 10-15 минут. Может по-этому детке в манеже нравится. А в остальное время там склад игрушек.
16.03.2002 22:15:33, Тананда
был сетчатый CAM, немного помогал, малыш мог посидеть в нем какое-то время, но когда Митя начал стоять - он опрокинул этот манеж на себя- подполз снаружи и стал карабкаться на сетку, схватившись ручкой за верхнюю перекладину. Ликвидировала это сооружение в тот же час - вся помощь от манежика не стоит таких слез и боли. У нас (тьфу-тьфу) все обошлось, но как вспомню - лежит малыш на спине, манеж сверху.... :-(((((( И я была с ним рядом, а вот подхватить не успела... кляну себя последними словами - и за нерасторопность, и за то, что вообще манеж этот поставила. Может, для совсем маленьких он и хорош, но у нас он появился где-то к 5 месяцам.
16.03.2002 21:11:41, Umka

был и очнеь выручал. несколько месяцев сидел там. там же научился вставать, держась за бортик. многие дети не желают сидеть там. может есть возможность взять у кого-то на пару дней, чтобы посомтреть, как он себя будет чувствовать?
16.03.2002 13:03:21, кукуся

У нас манеж Graco(Sport). Он складывается в сумку , и его можно брать с собой, использовать как кроватку в новом месте или на прогулках загород. Дома тоже выручает, когда малыша надо ненадолго оставить, чтобы он был занят и в безопасности.
Вещь может не супернужная (можно обойтись), но в некоторых случаях очень полезная и незаменимая. 16.03.2002 12:21:26, Blossom
Вещь может не супернужная (можно обойтись), но в некоторых случаях очень полезная и незаменимая. 16.03.2002 12:21:26, Blossom

у нас есть с шариками работаат сухим бассейном но используется старшей сын мало в нем сидит
16.03.2002 11:49:11, шин
Я видела в Центральном детском мире, на верхнем этаже в отдельчике, где продают надувные бассейны.
16.03.2002 14:40:39, Мишимама

офф:Аня, привеееееееет!!!!! Пропащая, а я так часто вспоминала тебя, думаю - куда запропастилась-то???????
Как дела у тебя? Как у маленького дела? Все ли в твоей жизни нормализовалось? Всего тебе самого хорошего:) Приходи ещё:))))) 16.03.2002 11:19:24, Биги
Как дела у тебя? Как у маленького дела? Все ли в твоей жизни нормализовалось? Всего тебе самого хорошего:) Приходи ещё:))))) 16.03.2002 11:19:24, Биги
мне манеж очень помог в то время , когда лиза начала сидеть и постоянно вставала
мы пользовались деревянным 120х120 и на дно положили матрас,поэтому с 6 до 8 мес Лиза проводила там какую-то часть времени
подолгу она не сидела , но я успевала поесть в покое , а также приготовить еду или просто посидеть одна 16.03.2002 10:18:46, Cinderella
мы пользовались деревянным 120х120 и на дно положили матрас,поэтому с 6 до 8 мес Лиза проводила там какую-то часть времени
подолгу она не сидела , но я успевала поесть в покое , а также приготовить еду или просто посидеть одна 16.03.2002 10:18:46, Cinderella

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.