Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

Плакаюсь...

А можно поплакаться... Так устала от выходок мужа . Хочеться уйти от мужа и никогда не возвращаться ( знаю , что это пока я злая и обиженная!) Я не успеваю всего делать по дому , а его это не устраивает . Он хочет , чтоб все было так как до родов . Он хочет , чтоб я выполняла супружеский долг ... и его при всем при этом не очень растраивает , что у меня уже лдин раз расходились швы и сейчас началось внутренее кровотечение . Его ни капельки не растраивает , что из-за последнего у меня пропало молоко ... Можно он не понимает на сколько всё это серьезно или из-за того что ни смотря на всё это я всё равно все делаю сама . Я ни чего не заставляю его делать ... Я ни говорю про домашние дела ..я про дочу ..я не заставляю его вставать ночью ...прошу дочу , чтоб плакала потише , ведь папа спит ... Он не может переносит запах её памперсов , а я и не заставляю его менять её памперсы . Жалею его , т.к. он и учиться и работает . А меня кто- нибудь пожалеет ...
Я не прошу меня жалеть . Просто высказалась Спасибо за внимание .
16.03.2002 02:38:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
как обидно :((( 17.03.2002 00:56:56, Людуся
Лолка
Спасибо всем за поддержку , за дельные советы . Для меня очень важно , что я не одна . 16.03.2002 23:18:05, Лолка
Да неужели бывают такие папы Ж:-0
Перевоспитывать, СРОЧНО!!!
16.03.2002 15:50:31, бегемотя
Вообще-то если бы меня муж заставил заниматься с ним сексом, когда я не хочу - мы бы развелись. А уж если бы это еще и вредило моему здоровью:((. Мне кажется, что ВЫ СЕБЯ не достаточно цените, поэтому он делает тоже самое. Вам сейчас важнее всего - высыпаться и хорошо есть и кормить ребенка. ВСЕ!!! остальное не есть ваши проблемы. 16.03.2002 15:32:34, Пелагея
Сказка
Ой, знаешь, я думаю тут надо что- то делать!! Нельзя так! Тебе отдых нужен!! Я бы своему устроила душевный разговор, еслиб не помогло пошла бы на крайние меры, не терплю неуважения и непонимания! Не настаиваю, но мне кажется так нельзя!!! 16.03.2002 15:24:24, Сказка
И еще, Лола! Очень важно культивировать идею о том, что это не у Вас (Лолы) ребенок, а у вас (семьи) ребенок, что ребенок точно такой же его, как и Ваш, что это не у Лолы немытая посуда, а у вас(Лолы и мужа) немытая посуда и неприготовленный обед.
Вот когда до него это дойдет, когда Вам удастся это ему объяснить, тогда, уверена, все станет гораздо лучше.
Гляньте в свой профайл! Вы же его любите! И все будет здорово! Обязательно! Только отношения это огромный труд, этим нужно заниматься, а не обижаться на непонимание. Желаю Вам побольше сил!!!
16.03.2002 14:37:56, lenka-penka
N a t a l y
Хм, насчет неуспевания по дому. Я тоже не успевала все сделать по дому и муж на меня постоянно наезжал по этому поводу, первые 3-4 месяца, типа сижу дома а не успеваю квартиру до блеска вылизать. Теперь не наезжает, помогли разговоры на эту тему, и, как ни странно, чтение конфы (не этой, а Семейные отношения). Ща спросила мужа, что ему помогло перестать на меня наезжать по этому поводу, ответил (дословно) : "Осознание того, что Ты мне ничего не должна...а я - Тебе".
Потом в 7 месяцев я вышла на работу на полставки, а потом, через пару месяцев, договорилась с няней, что она мне помогает еще и по дому несколько (ненавижу гладить, гладит почти все она) + моет полы в те дни, что она с Женей + общий порядок наводит. Стирает у нас машинка. Муж правда перестал мне помогать вообще по дому, но, т.к. я тоже теперь не особо перенапрягаюсь по этому поводу, то проблема разрешена ИМХО полностью.
Насчет секса. Муж присутствовал на родах? Мой муж присутствовал, поэтому, когда я говорила, что мне больно и не хочу, то не лез дальше. Так что в этом у нас проблем особых не было...Возможно, Вам надо вместе сходить к гинекологу. Чтобы врач поговорил с мужем на эту тему. Но не уверена...
А все на себя взваливать не надо, себя надо любить. Рассказывайте, как Вы устали. Оставьте папу с ребенком, пусть поймет, как это тяжело. Мой через некоторое время понял. Правда себя перенапрягать из-за меня он тоже не станет, такой характер, к сожалению, боюсь, что Ваш муж тоже такой же. Но по крайней мере наездов уже почти нет по поводу, что я чего-то там не успела или уставшая, и.т.д.
16.03.2002 14:28:34, N a t a l y
Aya&Samurais
:(. Лол, так дело не пойдет.... Беречь себя надо. Может попробовать поговорить по душам... 16.03.2002 14:21:19, Aya&Samurais
Какой он,однако! Но если бы мой муж так неуважительно относился ко мне и к моему здоровью, я бы призадумалась... Всё начинается с малого. 16.03.2002 13:34:22, Нат(Лиза)
Maguai
Я не жалею... просто мне знакомо чувство, которое вызывают в конце концов эти выходки. Когда сорвешься, желаю поменьше ущербов тебе и ребенку. А мужу воздастся.
Счастья вам.
16.03.2002 11:36:29, Maguai
Блин, не могу, зацепило!!!Вы просто подумайте, есть ли корреляция между тем, что он "работает и учится" и тем ,что у Вас разошлись швы, началось кровотечение и пропало молоко!
Зовите маму, подруг, друзей, которые помогут Вам восстановиться физически (подлечиться, выспаться) и берите ситуацию под контроль!
Об Вас будут вытирать ноги до тех пор, пока Вы это будете позволять!!!
16.03.2002 10:40:42, lenka-penka
Лолка
Мама живет в другом городе ...Но поругались мы по дороге к моим родителям . Мы один день выходгного проводим у моих родителей , а один у его папы . Он с утра встал не разговаривает - а я отказалась к его папе ехать ...Зачем , чтоб он мне дальше нервы трепал , у меня нет на это сил . И завтра пусть один домой возвращаеться , а я у родителей останусь . Посмотрим какого одному дома быть . 16.03.2002 13:16:46, Лолка
Лола, самое главное, чтобы Вы не путали позу и позицию. Не нужно ему ничего доказывать, не нужно его наказывать, это взрослый человек, который относится к Вам недостойно и неуважительно. А Вы, на минуточку, мать его ребенка!!! Кроме того, что его жена и любимая женщина.
Поэтому, нужно во-1), думать о малышке, во-2) привести в порядок собственное здоровье и нервы, в-3, привести в порядок собственные мысли по поводу отношения мужа к Вам.
Если Вы в силу каких-то причин (деньги, иррациональная любовь, слабость характера и т.п.) готовы терпеть такое к себе отношение, то не нужно тогда себя жалеть и плакаться. Так и надо себя воспринимать - как обслуживающий агрегат. Если же Вы понимаете, что подобное отношение Вас унижает и Вас недостойно, то именно с этой позиции и нужно начинать корректировать отношения с мужем.
Самое главное - не путать позу и позицию!
16.03.2002 14:14:35, lenka-penka
МВСН
Тоже поддерживаю. Ну как это здоровый мужик помрет сголоду, потому что не умеет готовить?! У вас 2 ребенка или один? Заботьтесь о себе, о ребенке. Не обижайтесь на мужа, не ругатесь, не тратьте на это нервы. Просто любите ребенка и себя. А он пусть сам разбирается, как себя накормить. 16.03.2002 12:52:25, МВСН
Fima
Абсолютно согласна! 16.03.2002 11:15:25, Fima
Слушайте, Вы чего? И так всегда было? Он весь из себя в белом, а Вы "принеси-подай-обслужи-ублажи"? Или до родов у Вас на это хватало сил, а теперь нет?
ОДнозначно нужно разруливать ситуацию, причем радикально, и чем быстрее, тем лучше.
Жалеть не буду! Не тот случай! Вы сами прочитайте еще раз свой месс. Это же дикость!!!
16.03.2002 10:36:58, lenka-penka
Kalina
Ну не расстраивайтесь пожалуйста6-). Просто вы устаете очень сильно и у вас такое настроение, я раньше ужасно злилась по разным поводам ( от усталости) а щас намного легче и лучше, Удачи вам! 16.03.2002 09:09:46, Kalina
Можно попробовать вообще ничего лишнего по дому не делать, тогда даже обидно не будет. Пусть брюзжит. А Вы в свободное время ванну примите, волосы причешите, расслабьтесь. Чем больше себя будете любить, тем больше Вас будут любить и уважать другие.:-) 16.03.2002 06:33:20, Наташа В.
Лолка
Но если не я , то кто ... Мы же так грязью порастем и он просто с голоду умрет , т.к. готовить абсолютно не умеет. 16.03.2002 07:29:31, Лолка
Это так сначала кажется. Вам нужно заботиться о себе и малыше. Мужу - сможете приготовить, приготовите. Не сможете, бутерброд себе сделает. Все равно никто не оценит Ваших усилий. Кроме как других мам. 16.03.2002 18:33:49, Наташа В.
Irina
Лола, да Вы что?!
как это - плачь тише - ребенку месячному??!!!
Конечно, заботиться друг о друге надо, но все в меру.
послушайте, может звучит не очень...
Позаботьтесь о себе - Вы, ваше здоровье так нужны малышке.
скорее всего, все наладится, попозже, но сейчас не провоцируйте скандала, но и не очень обращайте внимания. Заботьтесь о себе и девочке. Муж - мужчина взрослый, потерпит немножко...
А насчет здоровья - Вы бы это... поосторожнее... У Вас теперь лапочка-дочка:)
Удачи Вам!
16.03.2002 08:05:49, Irina
Лолка не тащи одеяло на себя? Кто сказал, что все домашние дела - твои личные заботы? Лет 9 назад мы все это разрешили с улыбкой на лице. Дней несколько подряд играли в азартные игры, розыгрывая кому посуду мыть, кому полы, кому гладить, а кому кушать готовить. Все само разрешилось без ссор и слез. Мы до сих пор все вместе делаем 16.03.2002 06:39:43, Элина
Да......папы это страшное дело!
Крепись.Но не радуй его и ни куда не уходи.
Лет через 15 семейной жизни он изменится. Все поймет-когда дети вырастут, будет вспоминать и жалеть тебя*
16.03.2002 06:25:42, Изольда
Лолка
15 лет ....таких , как сейчас я не выдержу . Одна радость дочка ! Которая улыбается только мне !!!!! Лучше уж быть одним , чем с таким папой , который нас не будет ценить. 16.03.2002 13:12:01, Лолка
А зачем ТАКИЕ 15 лет семейной жизни??? Потому, что так положено?
16.03.2002 10:42:04, lenka-penka
chirik2000
Что и сказать даже не знаю, жалко тебя очень, мужья они ведь не понимают что приходиться пререживать их жонам с рождением ребеночка, да еще и домашние дела нужно сделать, убрать, постирать им же покушать приготовить, а они это не ценят!! 16.03.2002 03:02:16, chirik2000

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!