И как с ним бороться????? Ребёнок уже неделю ВООБЩЕ не замолкает, ни на минуту. Даже во сне чего-то бубнит)))
МАААма, бябя, баба, дядя:))))) ВОТ! хорошо, конечно. Развивается парень... НО МОЯ ГОЛОВА ЭТОГО НЕ ВЫЖДЕРЖИВАЕТ!
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хе-хе:))) Моей старшей уже восемь (лет), до сих пор ни на секундочку не замолчала.
15.03.2002 19:08:22, Маняша

Уууу, а моя все больше громкость пробует- орет так, что бабки в поликлинике пугаются и вздрагивают...
Уж лучше бы разговаривала :))) 15.03.2002 14:22:46, Detka
Уж лучше бы разговаривала :))) 15.03.2002 14:22:46, Detka

То ли еще будет, привыкай;-))) Детище мое отнюдь не молчаливое:-))) Да и ладно:-))) 15.03.2002 13:28:40, rozmaita

По мне, так гораздо хуже, когда она проверяет выносливость моих барабанных перепонок исилу своего голоса. Т.е. протяжно-громко, так что стекла дрожат, выводит а-аа-аа.. Особенно любим перед сном поупражняться (а ложимся мы после 11-ти), или утречком, часиков в 6 - вместо кукареканья, чтобы родители не спали..
Так что есть у вас собратья (вернее со-сестры) по несчастью :) 15.03.2002 13:22:40, Крохотуля
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.