Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ошибка УЗИ

Девочки, подскажите обещали ли кому-нибудь на УЗИ деочку (на большом сроке 30 недель), а родился мальчик
15.03.2002 10:17:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне обещали мальчика, а потом девочку, а потом мне сказали, что оно пуповиной закрылось и не видно. Родилась девченка моя милая Санечка 15.03.2002 16:05:56, Nebotova
Сказка
Да почти в половине случаев такое случается)) 15.03.2002 15:05:31, Сказка
Squirrrel
Это ещё ладно, когда "хозяйство" есть, а его не заметили :-) Вот моим знакомым всю беременность мальчика обещали, а родилась девочка Катя! 15.03.2002 14:49:23, Squirrrel
Мне все три раза на УЗИ говорили, что скорее всего девочка, а родился пацан. Последнее УЗИ делала примерно в 28-29 недель. Так там малыш вообще ноги раставил, и как сказала врач - МУЖСКИХ ДОСТОИНСТВ там не было:))) 15.03.2002 13:06:15, Tatka
Было!!!!!! За 2 недели до родов . Пошла рожать девочку. А за 3 дня до родов оказался ДАНИЛКА!:) 15.03.2002 12:59:05, Юляшка
Но вообще-то, справедливости ради надо заметить, что ошибаются опытные узисты все же реже, чем говорят правильно. Моя врач, которая приняла уйму родов, мне говорила,что на ее памяти всего несколько случаев, когда люди сильно огорошены были, родив не того, кого ждали. До 99% точность доходит - вот как. 15.03.2002 12:49:01, Blossom
Мне на сроке 31 неделя, сказали, что девочка, потому что между ног ничего не видно. А через неделю родился мальчик. 15.03.2002 10:48:22, НастяАл
Нам все 9 месяцев с первым малышом на УЗИ говорили девочка, а родив - мы узнали - мальчик! Шока не было предела:) 15.03.2002 10:46:50, Марго
роМашка
Мне! На 22 неделе обещали девочку. а родился мальчик :))))))) 15.03.2002 10:40:24, роМашка
Спросите у Юляшки, она Вам все расскажет:) У ней ошибались регулярно:) 15.03.2002 10:22:13, Биги
ИЗДЕВАИССЬ:))))))) 15.03.2002 12:59:24, Юляшка
Не-а:)))) 15.03.2002 13:15:23, Биги

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!