Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я написала, в регистратуре все.
Девочки, я написала, в регистратуре все. Жду мыла для подписей и отзывы 20 минут и отправляю. потом бегу малышню купать.
14.03.2002 19:18:35, Наташа и Саша
36 комментариев

На всякий случай: Володина О.А. olga_wolodina@mail.ru 15.03.2002 23:27:00, СКОРПИОШКА

Простите,е-маil nefinik@yahoo.com
15.03.2002 00:45:22, Татьяна Травкина
Ещё раз убедилась,насколько я счастлива-мой сынулька рядом!ЖИВОЙ!!!
15.03.2002 00:42:22, Татьяна Травкина
Не читаю таких идиотских газет, не хочу верить что такая трагедия могла приключится Не ДОЛЖНО такое происходить. Подписываюсь Решетникова И.В.
На днях, вчера что ли, днем по НТВ передача "Домино", не знаю какая тема, но показывали таких же придурков в масках, они проповедывали россию для русских и поддерживал их парнишка с одной извилиной, думаю где я эту физиономию видела, как выяснилось он оказывается последний герой. Действительно последний. гавнюк. (((((
Давайте заниматься нашими детьми и детьми, которые окружают наших, пусть они растут порядочными ЛЮДЬМИ и не равнодушными 14.03.2002 23:09:47, Ира
На днях, вчера что ли, днем по НТВ передача "Домино", не знаю какая тема, но показывали таких же придурков в масках, они проповедывали россию для русских и поддерживал их парнишка с одной извилиной, думаю где я эту физиономию видела, как выяснилось он оказывается последний герой. Действительно последний. гавнюк. (((((
Давайте заниматься нашими детьми и детьми, которые окружают наших, пусть они растут порядочными ЛЮДЬМИ и не равнодушными 14.03.2002 23:09:47, Ира

ЗЫ. одного моего друга избили МЕНТЫ В МЕНТОВКЕ когда он пришел подавать заявление о пропаже паспорта. Поймали посадили в обезьянник и избили связанного еще раз утром. А теперь на человеке с несколькими высшими образованиями уголовное дело по статье о неподчинении власти. Что мы хотим? Этим людям некогда ловить преступников- они слишком заняты вымогательством у честных граждан.у них своя правда 14.03.2002 21:29:46, Шамаханская

(chirik2000@yahoo.com), что то еще нужно написать??? 14.03.2002 20:33:54, chirik2000

Всем пока. 14.03.2002 20:01:02, Наташа и Саша

Рязанова Е.В. чего еще написать-то надо? 14.03.2002 19:42:28, Штучка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.