Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Хочу ребеночка!!!!

Не МОГУ-У-У! Ходить в поликлиннику и смотреть там на новорожденных. Хочу, хочу, хочу. Вот еще раз хочу испытать это чувство пришибленности мешком (на утро псле родов :))), порыдать у люльки (тоже утром :)))), и смотреть бесконечно на маленького (как было у нас первые 3 мес). Короче, Софийка еще не подросла, а еще одну хочу, а может и одного.
ЗЫ Папа вчера орал - не меньше трех. Но чуть попозже :)
14.03.2002 18:32:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
Как ни странно, но меня точ такие же мысли посещают. Нам скоро 11 месяцев, почти взрослые, а так хотся таакую маааленькую лялечку, ну сил нет:))) Мож весна, гормоны? 14.03.2002 23:54:49, Ларсен
Да, девчат...
Нам уже скоро 11м. смотрю большой уже такой. И уже никогда не будет маленьким. Так как третьего у нас в планах нет, то скорее всего останется внуков ждать, а они такие масенькие и сладенькие. Мы будем "правильными " бабушками)))
14.03.2002 23:27:23, Ира
Лёлька
Повторения этих моментов я бы тоже хотела - это ведь неописыемые эмоции ни с чем не сравнимые! Но 9 месяцев беременности не хочу, да и третьего нам уже никак... мнебы с двумя справиться... 14.03.2002 21:55:44, Лёлька
роМашка
Правда? Бывает же! А я вот смотрю на свою и всё время думаю, ну когда же ты вырастешь. Стыдно даже, но так думаю. Что-то тяжко так, когда они маленькие! 14.03.2002 20:56:50, роМашка
присоединяюсь. 15.03.2002 10:11:50, Евра
Клякса
И не говори, мне тоже кажется, что чем старше становится, тем интереснее. Вот я бы хотела еще раз пережить рождение ребятенка и последующую несколькодневную приятную суматоху, но первые тоскливые месяцы (длаже при том, что мы очень спокойные и проблем не было)- не, больше не хочу. 14.03.2002 21:26:36, Клякса
Mary M.
Я два года думать о втором ребёнке боялась, а потом так захотелось. А сейчас третьего хочу, но чуть попозже. 14.03.2002 21:46:52, Mary M.
Маш,ты просто отвыкла!Мальчишки у тебя уже взрослые.)Я тоже так иногда думаю, скорее бы...Большая разница между детьми-это каждый ребёнок, всё как в первый раз!
Но я всё!!!,теперь буду любоваться чужими ляльками :-))))))
14.03.2002 21:17:57, ГаБи
роМашка
не чужими, а своими внуками :)))))))) 15.03.2002 11:17:15, роМашка
Ой, и я так хочу, прям не могу!!! Но мой муж не выдержит удара :)))
Он еще на одного согласен, вообще-то, но (как и с первым) -- в неопределенном будущем :(, а я вот на полном серьезе планирую, как минимум трех, вот!!!
14.03.2002 20:00:18, Маша и Даник
Везет вам:-)!
Наш папа только недавно смилостивился - со скрипом уговорился на второго (тьфу-тьфу:-)!
И тоже: ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ!!!
14.03.2002 19:03:22, Инанна
chirik2000
Так ведь не все потеряно:))) 14.03.2002 18:36:54, chirik2000
а меня на днях странно подташнивало, так папа наш чуть инфаркт не схватил! ТАК испугался, что я беременна! :-))))) 14.03.2002 18:34:26, ЕгорОля
Штучка
а меня вот до сих пор подташнивает:( 14.03.2002 18:43:14, Штучка
а я уже:))) 14.03.2002 18:35:36, Марго
ТАКСА
Везуха...... 14.03.2002 18:39:24, ТАКСА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!