Не МОГУ-У-У! Ходить в поликлиннику и смотреть там на новорожденных. Хочу, хочу, хочу. Вот еще раз хочу испытать это чувство пришибленности мешком (на утро псле родов :))), порыдать у люльки (тоже утром :)))), и смотреть бесконечно на маленького (как было у нас первые 3 мес). Короче, Софийка еще не подросла, а еще одну хочу, а может и одного.
ЗЫ Папа вчера орал - не меньше трех. Но чуть попозже :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, девчат...
Нам уже скоро 11м. смотрю большой уже такой. И уже никогда не будет маленьким. Так как третьего у нас в планах нет, то скорее всего останется внуков ждать, а они такие масенькие и сладенькие. Мы будем "правильными " бабушками))) 14.03.2002 23:27:23, Ира
Нам уже скоро 11м. смотрю большой уже такой. И уже никогда не будет маленьким. Так как третьего у нас в планах нет, то скорее всего останется внуков ждать, а они такие масенькие и сладенькие. Мы будем "правильными " бабушками))) 14.03.2002 23:27:23, Ира

Маш,ты просто отвыкла!Мальчишки у тебя уже взрослые.)Я тоже так иногда думаю, скорее бы...Большая разница между детьми-это каждый ребёнок, всё как в первый раз!
Но я всё!!!,теперь буду любоваться чужими ляльками :-)))))) 14.03.2002 21:17:57, ГаБи
Но я всё!!!,теперь буду любоваться чужими ляльками :-)))))) 14.03.2002 21:17:57, ГаБи
Ой, и я так хочу, прям не могу!!! Но мой муж не выдержит удара :)))
Он еще на одного согласен, вообще-то, но (как и с первым) -- в неопределенном будущем :(, а я вот на полном серьезе планирую, как минимум трех, вот!!! 14.03.2002 20:00:18, Маша и Даник
Он еще на одного согласен, вообще-то, но (как и с первым) -- в неопределенном будущем :(, а я вот на полном серьезе планирую, как минимум трех, вот!!! 14.03.2002 20:00:18, Маша и Даник
Везет вам:-)!
Наш папа только недавно смилостивился - со скрипом уговорился на второго (тьфу-тьфу:-)!
И тоже: ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ!!! 14.03.2002 19:03:22, Инанна
Наш папа только недавно смилостивился - со скрипом уговорился на второго (тьфу-тьфу:-)!
И тоже: ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ!!! 14.03.2002 19:03:22, Инанна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.