Вот, дорвалась, называется, мама до компа. В-общем, спит наше трехмесячное чудо исключительно на животе. И попробуй переверни! Зато мама теперь, начитавшись про всякие синдромы не спит. Вот и мучаемся. Так вот, много среди конфы мам, чьи дети тоже на животе спят. Не боитесь? Может и я успокоюсь....
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спит с 4,5 месяцев к моему ужасу. Первую неделю переворачивала на спину, когда заснет, но не помогало - просыпались все равно на пузе.
Сейчас уже мы с мужем привыкли и успокоились... 15.03.2002 01:01:03, Deirdra
Сейчас уже мы с мужем привыкли и успокоились... 15.03.2002 01:01:03, Deirdra
Мы спали до месяца, но только днем. Потом по той же самой причине перестала я Олежку на живот класть. А сейчас переборола страх и опять спин на животе, правда только под утро. Он так спит дольше.
14.03.2002 18:40:16, Аленький

Мы спим с рождения. Нам почти три месяца. По-другому не спим. Что касается всяких ужасов, то я гораздо больше боюсь, что он у меня лежа на спине срыгнет и вдохнет. А на животе развивается деть классно. Комаровского почитайте - может, успокоетесь. :))
14.03.2002 18:11:49, Пятачок

у меня и старшая на животе спала и младший сейчас так спит...тоже начитавшись беспокоилась, пыталась переворачивать, но по другому будет каждые полчаса просыпаться...теперь просто ночью прислушываюсь как у него там дела :)
14.03.2002 16:46:08, Kristi

Постарайся убрать все остальные факторы. Ведь этот фактор ты убрать не можешь. Мои часто спят на животе - но со мной и на мне.
14.03.2002 16:41:25, Пелагея
Наша тоже обожала спать на животе и спала дольше, чем на боку или на спине. Я очень боялась, поэтому на бочек укладывала, почти на пузо, но не совсем и подушкой или одеялком фиксировала.
Сейчас у нее новая мода- ложится на живот и под себя ножки запихивает. Спит вот такой раскорякой- где вы такое видели :))) 14.03.2002 16:26:15, Vicky
Сейчас у нее новая мода- ложится на живот и под себя ножки запихивает. Спит вот такой раскорякой- где вы такое видели :))) 14.03.2002 16:26:15, Vicky

врачи в роддоме говорили, что все эти синдромы от врожденных потологий а не от лежания на животе 14.03.2002 16:19:16, alyonka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.