Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, подскажите, можно ли ребенку 5
Девчонки, подскажите, можно ли ребенку 5,5 месяцев давать вместо подсолнечного масла олмвковое ?
14.03.2002 15:35:55, МАРИНА
12 комментариев
Мне кажется ,никакой разницы нет , ведь то и другое растительное . Мы добавляем в пюре оливковое масло .
14.03.2002 16:08:09, MamaMichelle
классная у вас фотка:-))) и давно вы так сидите ? Мы на 9 дней младше вас, но я как-то боюсь еще сажать.
14.03.2002 16:37:58, МАРИНА
Сами сажаем на несколько секунд . Уж больно ей нравиться . Мы только ее за руки берем , она тут же подтягивается и садиться.
14.03.2002 17:16:29, MamaMichelle

Про оливковое слышала, что полезно, но не знаю, с какого возраста. А вот про подсолнечное - первый раз! 14.03.2002 15:38:32, Tanyechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.