Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли средства от стафилокока кроме бифидумбактерина?
Похоже что не долечили бифидумбактерином. А надо быстрее лечить
14.03.2002 15:19:19, Серёжа
11 комментариев

очень хороший препарат, можно детям с рождения, только ненадо делать закваску как там написано, а просто пить с водичкой 14.03.2002 15:34:16, alyonka

Самое действенное - бактериофаг стафилококковый, остальное - Бактисубтил, Бифидумбактерин, Линекс, Хилак Форте - ступень номер два.
А срочно вылечить не получиться, в зависимости от содержания этого стафиликка - иногда годами залечивают... 14.03.2002 15:52:16, CTEPBA

РоМашка, я не СТЕРВА, но позволю себе влезть. Мы ентот стаф ентим фагом вылечили за два курса. Давали так: набиралю рекомедуемую дозу с одноразовый шприц (без иглы, разумеется) и впрыскивали ребенке в рот (постепенно, чтоб не подавилась). Вот.
14.03.2002 17:42:11, Мотя
РоМашка, я не СТЕРВА, но позволю себе влезть. Мы ентот стаф ентим фагом вылечили за два курса. Давали так: набиралю рекомедуемую дозу с одноразовый шприц (без иглы, разумеется) и впрыскивали ребенке в рот (постепенно, чтоб не подавилась). Вот.
14.03.2002 17:41:57, Мотя

У нас была система (мы этот бактериофаг аж 2 курса принимали) - лучше всего вливать, когда ребёнок плачет. Поэтому либо подлавливали такой момент, либо использовали для этих целей сам бактериофаг. Подносили в ложке к губам, давали попробывать и понять что это ОНО САМОЕ! Ребёнок в плач - ОНО САМОЕ по-быстрому вливается в рот и затыкается соской, которую ребёнок сразу активно начинает сосать. Замечу, что мы лечились им, когда нам было 2-3 месяца, сейчас в 7 это было бы гораздо сложнее. 14.03.2002 16:21:38, CTEPBA

Диатез...А почему именно от стафилококка? Стафилококк вещь не шуточная, когда запускают слышала что слизистая кишечника вместе с калом выходит...При хорошем заражении думаю одним диатезом дело бы не ограничилось. Дисбактериоз - может быть, но там столько этих гадостей. А вообще, не люблю когда диагноз голословен, нужны анализы! 14.03.2002 16:50:01, CTEPBA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.