Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и у меня , видать, гормоны:(((
Не прогоняйте меня, плиз, в семейные конференции.Модераторы - сорри.Девушки, поговорите со мной, а?..Проблемы вроде как и нет.Про мужа своего я неоднократно писала,все знают, как много он занимается дочкой, какие выхдки мне прощает.Да и вообще я сложный товарищ..Короче - он был три дня в командировке в Москве ..кто не знает - у него там живет его бывшая жена и его первая дочка..И вчера он большую часть дня провел у них.Я , конечно, ничего против не имею, ведь обязательн надо с дочкой общаться..Но он приехал сегодня и даже не позвонил домой , узнать как наша дочка поживает (как правило звонит 2-3 раза).Мне не позвонил - хотя бы сказать, что доехал..(ну ,это не страшно, всякое бывает - замотался, и т.д.).Может, я сама себя накручиваю..но я ревную., похоже..Мысли лезут самые дикие.Спасибо за любые слова (потому как сама не знаю, чего от Вас хочу).
14.03.2002 13:52:18, Евра
35 комментариев

Не переживай всенормально будет! 14.03.2002 15:28:34, Kalina
Уставший замотанный замучанный муж просто... Не бери в голову! (хотя понимаю, что просто взять и не братьв голову практически невозможно). Просто не знаю, что еще можно сказать. Вряд ли тут стоит волноваться.
14.03.2002 15:19:56, Лорис

да я в принципе и сама такая..бывает -закручусь на работе, и про все забуду.Но мы все-таки 4 дня не виделись, я соскучилась..обыдно.Я вся такая растая - скучаю..а он, а он..вот.
14.03.2002 15:10:49, Евра

Ромашка , веришь или нет - смотреть на мужиков неохота..так достали..они же подчиненные мои..все нервы измотали.
15.03.2002 10:18:22, Евра
Самое главное в такой ситуации - это поменьше себя накручивать. Конечно, это тяжело, практически невозможно. Просто бывает, что накрутишь себя, аж руки трясутся, приходит муж, и ты вместо того, чтобы нормально поговорить, набрасываешься с истерикой. А на самом деле ничего страшного не произошло. В результате скандал на пустом месте и жена-истеричка. Хотя лично я не могу не накручивать, очень уж я впечатлительная, даже без повода. А уж в таком бы случае с ума сошла, наверное.
14.03.2002 14:54:55, alehina
во-во..все то вы понимаете..Именно так и бывает..Я вот уже никакая - то ли в милицию звонить, то ли еще куда..только бы объявился:(((.А объявится - сковородка по рукой:)).
14.03.2002 14:57:55, Евра
У меня так всегда. Волнуешься и рыдаешь, а одновременно думаешь: только попадись на глаза - сразу убью!
14.03.2002 15:10:15, alehina

Спокойствие и еще раз спокойствие! Муж, наверное, тоже переживает, пусть придет в себя... Лучше выждать какое-то время, а то можно сгоряча много неприятного друг другу наговорить...
14.03.2002 14:36:40, Полли

14.03.2002 14:26:12, Aya&Samurais
Дамочка, ну чего вы устраивате истьерику?:))) Думаете никто не ревнует? Весна это! Весна!
Моему мужу пришло на дом. мыло письмо от клиентов, типа, "Сереж, сделай то-то, пожалуйста, сроки такие - то, ладно? Целую. Лера"...я, честно, обрыдалась:))) Хотя знаю таких людей, которые со всеми общаютя в подобном духе...... не грусти! ВСЕ ХОРОШО!
ЖДУ ПИСЬМА! 14.03.2002 14:19:49, Марго
Моему мужу пришло на дом. мыло письмо от клиентов, типа, "Сереж, сделай то-то, пожалуйста, сроки такие - то, ладно? Целую. Лера"...я, честно, обрыдалась:))) Хотя знаю таких людей, которые со всеми общаютя в подобном духе...... не грусти! ВСЕ ХОРОШО!
ЖДУ ПИСЬМА! 14.03.2002 14:19:49, Марго
С моей точки зрения, у всех женщин бывает такое состояние . Это что-то между ревностью -жалостью к себе-эгоистичностью и любовью. Как правило быстро проходит . Вот придет ваш муж , вы выскажете все он извиниться и все встанет опять на свои места . Или немного другой сценарий . По большому счету у вас замечательный муж, который вас любит, и с ним можно просто поговорить по душам .
14.03.2002 14:08:44, MamaMichelle
я понимаю.Но есть у меня такая черта - хочется все здесь , сейчас, сразу и много..в том числе таблеток от жадности:)).
14.03.2002 14:13:30, Евра

Как то сумбурно я пишу, надеюсь что общая мысль понятна :-)
Не грусти! Постарайся настроить себя на положительные мысли. И вообще, наверное, он уже давно позвонил и все объяснил, а? 14.03.2002 14:07:01, Inga
К сожалению, нет:(((.Не могу его найти.Я даже не знаю, приехал или нет..не нравится мнето, что он домой не позвонил - няне, узнать, как Сашка.Я-то ладно (хотя, не скрою, мне обидно.В концн концов я эелементарно волнуюсь).А общение с дочкой, конечно, плюс, а не минус.
14.03.2002 14:12:43, Евра

из Москвы звонил ежедневно.Вот и вчера звонил..я думала, он Авророй приедет, а он мне и сообщил, что билет он купил на ночной поезд..и находится у бывшей жены.Я спросила - все ли в порядке..Ответ : ну, не могу по телефону рассказать..Вот и сижу маюсь неизвествностью.При всех своих тараканах я никогда так не делаю...я все таки сообщаю где я нахожусь, и уж на работе точно знают, когда я буду..хотя и тоже не клерк.(хотя и не самый супер главный:))).
14.03.2002 14:47:15, Евра
Не переживай, он же на работе, может замотался, не успел еще позвонить.
Главное не стоит себя накручивать, и ревновать тоже по-моему не стоит, ведь у него наверняка не так много возможности видеть его первую дочку. Мой муж видится со своими каждые две недели, я уже привыкла и к детям совсем не ревную, хотя тоже беременная.
Он им тоже нужен.
Нос к верху! 14.03.2002 14:05:45, Танья
Главное не стоит себя накручивать, и ревновать тоже по-моему не стоит, ведь у него наверняка не так много возможности видеть его первую дочку. Мой муж видится со своими каждые две недели, я уже привыкла и к детям совсем не ревную, хотя тоже беременная.
Он им тоже нужен.
Нос к верху! 14.03.2002 14:05:45, Танья
Тогда действительно может быть что-нибудь случилось, не может же вот так человек взять и пропасть? Еще не объявился случайно?
14.03.2002 16:07:36, Танья

А понимаешь ли, а чем просишь??:))).Я и так ужжасно самовлюбленная и эгоистичная особа:)).Но ты, конечно, права..есть такие мысли - вернется к первой:((( или хуже - вернулся к первой..шальной он какой-то вчера был..
14.03.2002 14:07:53, Евра
Очень хорошо понимаю твоё состояние... На самом деле, тут трудно даже посоветовать что-либо... Я в тяжелых для себя ситуациях молиться начинаю о том, что "принимаю" всё, что происходит, на то воля божья. Мне помогает успокоиться. Но чего бы я ни в коем случае не делала-это выяснение отношений. Встреть его с улыбкой! Пусть ему всегода домой хочется-к тебе!:-)
14.03.2002 14:00:07, ЕгорОля

Да пыталась я..мобильный выключен, на работе нет и неизвестно, будет ли ..-он же начальник..Да я даже не знаю, в каком он городе - Москве или Питере, если на то пошло..ох, клинит меня, клинит.
14.03.2002 14:09:43, Евра
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.