Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить ваше мнение мамочки девочек
Я хотела бы проколоть уши Нютке, зашла в салон, а там сказали, что пока еще рано, лучше до 6 лет не делать этого, а я уже и серьги закупила и вижу ребенка в них.
13.03.2002 20:09:18, Заец
11 комментариев

Мне тоже очень хочется проколоть дочке ушки, но из соображений безопасности придется, по крайней мере, отложить на несколько лет.
13.03.2002 23:29:23, Blossom

Не знаю... где я живу, девчонкам ушки принято прокалывать в раннем детстве, и ничего. Правда, я своей проколола в 3,5 года-первое ухо нормально, а второе она испугалась и дернулась, в результате дырочка оказалась несимметрично, пришлось зарастить, и вот теперь в 5, когда удалось ее уговорить быть сознательной и потерпеть.
13.03.2002 20:28:52, Korovka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.