девчонки,
я уже вчера спрашивала ,но никто не ответил пока.В наших роддомах все еще делают прививку от оспы или уже нет?
раньше делали сразу после рождения в руку.Кто знает напишите.(но я имею ввиду не ветряную оспу:-)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off Какая у вас девочка серьёзная и хорошенькая!
14.03.2002 07:30:16, Маняша
Да,она у нас как только камеру видит -так сразу лицо делает серьезное.А так обычно смеется много и улыбается:-)Это у нее имидж наверно такой...
14.03.2002 16:34:35, korovka

Оспу уже много лет как извели и прививок не делают никому и нигде. Да и делали ее раньше не в роддоме, а позже. А в роддоме делали (и делают) БЦЖ от туберкулеза. Тоже в руку (правую). А оспу в левую делали...
13.03.2002 20:52:47, Лизанька
Я откуда-то знаю, не помню откуда, что послей год, которому делали эту прививку - это 1977. так что ее, я бы сказала, давно не делают :))
13.03.2002 19:35:49, кактус
Так и есть, где-то в конце семидесятых посчитали, что с оспой на планете покончено.
13.03.2002 19:39:56, Stesha

Вот ты напугала!!!!! Уфффф....... Читаю слово "оспа" и чуть в обморок не падаю.. не дай бог!:-)
а ответ на вопрос не знаю... 13.03.2002 19:08:40, ЕгорОля
а ответ на вопрос не знаю... 13.03.2002 19:08:40, ЕгорОля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.