Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулки
Погода все теплее и теплее, деть рвется на улицу, гуляем мы теперь подолгу и обстоятельно. Зимой только выйдем - Матвей отрубался и спал, а теперь активно изучает достопримечательности. Мы с ним буквально шатаемся ;-) по улице: "Вот это - телефон! Это - лужа. Это - машина джип, дядя за руль сел - Молодой человек, вам не трудно нам фарами помигать, сын джипами интересуется! А вот это магазин, пошли смотреть! Вот это - часы, это - лампы, это - игрушки!", и так далее... Все на нас косятся, как будто своих детей нет. И я отметила, что никогда мне не попадались мамочки, которые бы так гуляли, как мы, все в основном идут заданным курсом, не давая детям отвлекаться и вообще с ними мало общаются на улице. Или мы просто не встречали вас? :-))) Как вы гуляете?
13.03.2002 17:15:59, Матвеева
21 комментарий
Мы гуляем редко . В основном спим на балконе . Я думаю , что это лучше , чем трястись в коляске .
13.03.2002 18:42:30, MamaMichelle
У меня мама с малым гуляет, но в таком же духе, как вы :-)) Сегодня рассказывала, что Игорь так всем интересовался и головой крутил, что прохожие внимание обращали.А некоторые даже сюсюкали, типа: ой кто это у нас такой любознательный?? Тьфу..Вечно лезут всякие..Не люблю :-((
13.03.2002 17:53:30, Лулу
А у нас сегодня совсем потеплело и мы полдня гуляли на террасе. Попробовали на вкус камушки, сухие листики, землю из горшка, примулы, которые вчера высадила мама (желтые понравились больше, чем красные:)), укололись об елку и уронили на себя стул. Вот. :)))
13.03.2002 17:51:03, Vicky
А мы еще маленькие :-), спим в колясочке, ну уж когда подрастем, надеюсь будем местность изучать!
13.03.2002 17:37:28, Полли
О! У нас почти то же самое. Мы останавливаемся возле каждого деревца, возле каждой кошечки-собачки-машины, всех рассматриваем и со всеми разговариваем. А еще мы каждый день ходим кормить уточек на пруд и просто визжим от удовольствия.
13.03.2002 17:35:20, alehina
Здорово! А мы вчера совершенно случайно увидели орущего петуха во дворе частного дома! И куриц, прямо-таки курочки-Рябы (мы уже сказку эту читаем) Столько было восторгов! Ушли оттуда только из-за навозного духа :-) Иначе - не оттащить было бы!
13.03.2002 17:50:05, Матвеева
:)))) А мы еще дома в окно обожаем смотреть. Можем по полчаса стоять и смотреть, что там происходит. За уши не оттянешь:))))
13.03.2002 17:59:47, alehina
Мы, конечно, большей частью , дрыхнем на улице, но когда бодрствуем, то именно так всё и происходит:-) Мне все мозги подкручивают, говорят, что деть в 6 мес. ничего не понимает. А я не верю, т.к. вижу, что он интересуется всем! %-)
13.03.2002 17:29:11, ЕгорОля
Мы пока еще маленькие так гулять. Поэтому просто дрыхнем. Правда пару раз выходили с детем в кенге, чтоб он мир посмотрел. Но мамы, не дающие детенку отвлекаться на такие интеснейшие вещи, с его точки зрения:), немного раздражают.
13.03.2002 17:26:00, Аленький

Разговариваешь "сама с собой", и лицо, наверное, при этом такое счастливое :-)))
13.03.2002 17:24:50, Матвеева
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.