Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 10! и фотография!
Нам 10 месяцев! Ура! Села писать отчет и не знаю что написать:).. Сначало параметры: весим 10 кг, рост 78 см.. Помогаем маме выгребать белье из стиральной машинки, поем песенки , танцуем под группу Дискотека Авария ( которую я терпеть не могу:), Ходим правда держась за опору. Открываем все двери, шкафы, достаем все оттуда. Включаем и выключаем телевизор, прослушиваем сообщения на телефоне и вообще радуем маму с папой. Наша новая фотка в реге под названием» Я вот такая Хрюшка)
13.03.2002 15:28:20, Kalina
23 комментария
Ой, поздравляю!!!! такой малыш здоровскиииииий! прелесть! А глаза-глаза.........:)))))))))))
14.03.2002 00:03:41, Марго
Дааа уж, симпатичная свинятинка:))) И главное крупненькая такая, увесистая, а уж сообразительнаяяяяя!!!)))Здрям-здрям и чмок-чмок вам!
13.03.2002 21:50:23, Korovka
И мы вас тоже поздравляем! Растите большими и здоровыми! А Дискотека Авария у нас тоже любимая группа.
13.03.2002 17:39:23, alehina
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Хрюшка такой суперский!!!
13.03.2002 16:51:48, Аленький
ПРивет! Самые искренние поздравления такому длинненькому и толстенькому :-)имениннику, такому очаровательному глазастику!!! Всего самого хорошего!!!
13.03.2002 16:28:27, Матвеева

Хрюндель ОТПАДНЫЙ:))))))))Ну, и поздравлялки вам от нас:))))))))) ТЁЗКИ:)
13.03.2002 15:35:21, Юляшка
Хрюшка ну ооооооооочень мил:)))) Когда же такими большими будем. Поздравлялки наши!!!
13.03.2002 15:32:29, Мыша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.