Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепость

Про автокресло

Что говорят ваши педиатры и сами себе думаете - со скольки можно сажать в него ребёныша?
13.03.2002 00:27:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
Точно с 0 и ничего не надо боятся. Если написано, что кресло с 0, значит так и есть. Мы пользуемся с 0 и до сиз пор (у нас до 13 кг), оч. удобно. 13.03.2002 12:46:30, Ларсен
Tanyechka
С рождения - в специальное кресло, т. е. от 0 до 9 кг. 13.03.2002 11:25:40, Tanyechka
Дык, разные же они - есть от 0 до 9кг, в них можно сразу. У меня оптимальное по цене, качеству и "разбросу" возраста сочетание - кресло "Кам" от 0 до 18, стоило всего 3600, довольно удобное. Правда, без столика, но мне и не надо. 13.03.2002 08:41:55, Нюша
Inga
Алин, а может ты его (как я вначале) не в совсем правильное положение ставишь в машину? Тогда действительно кажется, что ребенок сидит... Я прикрепляла так, чтобы ножки по высоте были только немного ниже головы. Тогда получапется лежачее положение. Хм, трудно объяснить, если гулять поедем на выходных - покажу :-)) 13.03.2002 08:11:58, Inga
Kuzya
С нуля. 13.03.2002 00:45:08, Kuzya
Лепость
...чувствую себя достаточно глупо: как же с нуля? ведь получается, что ребёнок полусидит, а им нельзя до месяцев трёх.. у нас кресло CAM, я сажала в него Алиску, так она там как то вся так перекашивается минут через пять, так что я срочно достаю её оттуда. как то стрёмно мне - сидит ведь! 13.03.2002 01:15:14, Лепость
понарошку
мы тоже из роддома в нем так и пользуемся... если кресло великовато, то продают вкладыши, они съедают лишний простор и ребенку помягче))) 13.03.2002 01:22:16, понарошку
Лепость
бр-р-р) я - не тормоз..)) но ведь козявки же СИДЯТ в них, разве нет? 13.03.2002 01:33:57, Лепость
Я тоже преживала на эту тему, но консультант Maxi-Cozi убедил меня, что в кресле с вкладкой деть принимает позу как в люльке, нагрузки на позвоночник нет. Очень удобная вкладка для головешки, которая еще не держится, фиксирует она ее. 13.03.2002 10:31:28, ЭлинаAc
Нет, у нас два положения - если крепить "лицом назад", то лежит. Если "лицом вперед", то сидит. 13.03.2002 08:43:18, Нюша
Net! Oni polylezat. I nagryzki na pozvonochnik net. V Kanade, USA voobshe bez kresla vozit' detok zapresheno. 13.03.2002 05:36:34, Ludmila
у нас со вкладышем практически лежал:)))) 13.03.2002 01:44:10, Юляшка
мы в нем из роддома забирали:-)))) и катались постоянно! он в нем полулежал , а под спиной валик был:) 13.03.2002 00:35:18, ЕгорОля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!