11) Сор из избы
Едем как-то зимой в автобусе, все окна запотели, народу - толпа. Возле окна сидит маленький мальчик, а рядом с ним его папа. Мальчик водит пальцем по запотевшему стеклу, а папа его все время одергивает. В итоге папа выходит из себя и говорит: "Сколько раз тебе можно повторять, чтобы ты не возил пальцами по стеклу!". "Ну тебе же мама говорит, чтобы ты не писал в раковину, а ты все равно писаешь!". Бедный папа был готов провалился сквозь землю и подхватив мальчика, быстро выскочил на ближайшей остановке.
Ирина (30.01 2002 года)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дааааааааааааа! Бывает же. У меня тоже племянник сидел у папы на руках в автобусе, ухо папино разглядывал. А потом:"Пап, ну когда же ты уши будешь мыть?" Папа тоже не знал куда деваться. Но по сравнению с тем папой, это просто мелочи жизни.
13.03.2002 09:09:27, Мыша
а я это лично своими ушами слышала:) только мальчик сказал ну мама тебе много раз говорила не пукай на кухне, а ты всё равно пукаешь:)
13.03.2002 06:55:03, Машута

С RU.BAIKA
В возрасте 22 лет мои мама и папа обзавелись мною. Как люди образованные и интеллигентные, к этому событию они основательно подготовились - а именно, прочитали массу полезной литературы о воспитании с младенцев. В числе изученных ими книг было произведение какого-то буржуазного ученого под названием "Плавать раньше, чем ходить". И вот однажды, возвратившись с работы, моя консервативная и весьма авторитарная бабушка (мамина мама) застала душераздирающую картину: молодые родители в ванной комнате проводят невразумительные эксперименты со своей двухмесячной дочерью. Hа ее вопрос "что происходит?" папа начинает объяснять, что, мол, существует теория, согласно которой, если бросить совсем неразумного маленького ребенка в воду, он не будет тонуть, а инстинктивно поплывет. Бабушка, после секундного размышления: "А вы ее с балкона бросьте - может она у вас еще и полетит?!"
Ли (31.10 2001 года)
12.03.2002 23:52:57, Maguai
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.