Девочки, помогите выбрать модель коляски. Муж едет в загранкомандировку, обещает коляску привезти (а то у нас в Киеве выбор не очень), но для этого ему надо сказать фирму и модель. А у меня в наличии только список требований аж на 10 пунктов :). Я их изложу, а у кого есть что-нибудь похожее, скажите, как называется, плиз!!
Итак, коляска должна быть:
1. Достаточно широкая, т.е. не миниатюрная, так как детик немаленький :))
2. Как можно более легкая, так как детик нелегонький :)))
3. Должна легко складываться с помощью только одной руки (и ноги :), т.е.
чтобы можно было коляску сложить, держа в одной руке ребенка
4. В "походном" состоянии (т.е. разложенная) должна входить в советский лифт (60 см на 107 см)
5. С большими колесами, если колеса сдвоенные, то чтобы с фиксатором
6. Пятиточечное крепление
7. Несколько положений спинки: сидя, полусидя, полулежа (чтоб спать можно
было)
8. Ручка цельная, а не как две крючковатые ручки от зонтика, чтобы можно было одной рукой катить.
9. (необязательно) Чтобы ручка по высоте регулировалась
10. (необязательно) Наличие дополнительных прибамбасов: накидка от дождя, капюшон или зонтик от солнца.
Не игнорируйте, плиз, очень нужно!! А то кенгурушка и слинг не спасают, молодой человек в свои полгода тянет на 10 кг!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕделю назад купили Грако Метро лайт и очень довольна, весит 5-6 кг и собирается и разбирается буквально одной рукой и очень легко идет по грязи.
13.03.2002 09:16:10, OlgaV

Ну, одной рукой она ни фига не соберется, а в лифт наш уродский влезает, я даже удивилась. У Стеши очень много требований к одной коляске: как правило, она: либо трость (с двумя ручками которая), либо собирается двумя руками; либо легкая, либо широкая; либо с большими колесами, либо не очень надежная и т.д. Очень много взаимоисключающих требований. Но оптимально их в себе собирает все-таки Грако МетроСпорт, других с таким хорошим соотношением я не видела.
12.03.2002 23:37:24, Нюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.