У меня в реге адрес фальшивый (от спама так загораживалась). Если ты письмо действительно МНЕ послала (а не по ошибке ответила мне в конфе), то пошли, плиз, еще раз на larisa_ip@rambler.ru.
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня и сейчас есть РОЛ-овский ящик. Только вот я так и не поняла - кому эти письма шли??? Я весь "sent items" перерыла вчера. Результат - нулевой. Все, что я нашла, Лена, так это в аське нашу с тобой переписку. Цитирую: "08/08/2001 Кстати, Лен, я тут в конкурсе решила поучаствовать на 7е.ру (конкурс фоток в школьной форме)... Прием фоток уже закончился, с сегодняшнего дня начнется голосование... Если тебе моя фотка понравится - проголосуешь за меня?
08/08/2001 ну конечно-не вопрос!"
ВСЕ. Че-то я особенно и не помню, чтоб ты мне хоть раз что-то сказала типа "нехорошо это, Лариса, - просить проголосовать" и т.д. А ведь ты вчера написала, что ты такая прямая... Я думала, дружба (пусть даже инетная) предполагает определенную степень откровенности. Видать, ошибалась. Я вчера столько нового о себе узнала, что закачаться. Жаль только, что поздно. Видать, я тебя и раньше раздражала своим поведением, только вот зачем же тогда общаться было со мной? Ты же сейчас вспоминаешь мне какие-то старые мои поступки (я не про письма, в письма, рассылаемые мною, не верю). Не понимаю, зачем. И почему бы тебе мне это лично не сказать было. ТОГДА, к примеру? Не, тогда все было "не вопрос, конечно!". А сейчас - другой разговор. Жаль, что такой вот финал. Действительно жаль.
Насчет писем. есть органиченный круг лиц, кому я вообще когда-либо какие-либо письма слала. Это те, с кем я общалась в беременных и те, кто сам мне писал сейчас, в ребенке до года. Можно всех опросить поименно - может, кто получил хоть раз от меня по мылу письма с призывом голосовать за меня. Есть также круг лиц, с которыми у меня более тесные отношения, чем просто общение в конфе. Это SelS (мы дружим семьями, посему письма я могу ей писать любые, это не относится к конфе), Marmota (мы дружим 12 лет, делили вместе последний кусок хлеба в свое время - ей я тоже могу писать что угодно, конфа не при чем), ЮляМ (думаю, мы с ней тоже общаемся несколько за рамками конфы, более лично), Клякса (бывшая Таник, с которой тоже немного более тесно тусовались), Людуся (к сожалению, мы общаемся не очень тесно ПОКА, но мылами обменивались постоянно, так что...) Остальные любимые мною девочки (Биги, КатюшаШ, Юляшка, Тыква, ВедьМа, ЕгорОля, Танечка и все, кто был в беремчатых) - я им высылала по мылу фотки со встреч, списки разные по делу и т.д. Но чтоб письма с агитацией голосовать за меня??? Можно просто у всех спросить лично, вот и все. Кстати, я всегда считала, что и мы с тобой неплохо общались (в аське как минимум. у меня в аське из конфы всего-то 4 человека!) Но письмо тебе я не слала. Надоело оправдываться. Пусть отзовется тот, кому я мылила что-то подобное.
13.03.2002 11:23:57, Лорис
08/08/2001 ну конечно-не вопрос!"
ВСЕ. Че-то я особенно и не помню, чтоб ты мне хоть раз что-то сказала типа "нехорошо это, Лариса, - просить проголосовать" и т.д. А ведь ты вчера написала, что ты такая прямая... Я думала, дружба (пусть даже инетная) предполагает определенную степень откровенности. Видать, ошибалась. Я вчера столько нового о себе узнала, что закачаться. Жаль только, что поздно. Видать, я тебя и раньше раздражала своим поведением, только вот зачем же тогда общаться было со мной? Ты же сейчас вспоминаешь мне какие-то старые мои поступки (я не про письма, в письма, рассылаемые мною, не верю). Не понимаю, зачем. И почему бы тебе мне это лично не сказать было. ТОГДА, к примеру? Не, тогда все было "не вопрос, конечно!". А сейчас - другой разговор. Жаль, что такой вот финал. Действительно жаль.
Насчет писем. есть органиченный круг лиц, кому я вообще когда-либо какие-либо письма слала. Это те, с кем я общалась в беременных и те, кто сам мне писал сейчас, в ребенке до года. Можно всех опросить поименно - может, кто получил хоть раз от меня по мылу письма с призывом голосовать за меня. Есть также круг лиц, с которыми у меня более тесные отношения, чем просто общение в конфе. Это SelS (мы дружим семьями, посему письма я могу ей писать любые, это не относится к конфе), Marmota (мы дружим 12 лет, делили вместе последний кусок хлеба в свое время - ей я тоже могу писать что угодно, конфа не при чем), ЮляМ (думаю, мы с ней тоже общаемся несколько за рамками конфы, более лично), Клякса (бывшая Таник, с которой тоже немного более тесно тусовались), Людуся (к сожалению, мы общаемся не очень тесно ПОКА, но мылами обменивались постоянно, так что...) Остальные любимые мною девочки (Биги, КатюшаШ, Юляшка, Тыква, ВедьМа, ЕгорОля, Танечка и все, кто был в беремчатых) - я им высылала по мылу фотки со встреч, списки разные по делу и т.д. Но чтоб письма с агитацией голосовать за меня??? Можно просто у всех спросить лично, вот и все. Кстати, я всегда считала, что и мы с тобой неплохо общались (в аське как минимум. у меня в аське из конфы всего-то 4 человека!) Но письмо тебе я не слала. Надоело оправдываться. Пусть отзовется тот, кому я мылила что-то подобное.
13.03.2002 11:23:57, Лорис

НИКТО от меня письма не получал!!! Потому что я их не рассылала!!! Вон уже сколько девчонок откликнулось, что я никому из них подобных писем не слала. Тебе мало? остались единицы, с кем я общалась на какую-либо тему вообще. Но я терпеливая - подожду, может кто отзовется еще...
13.03.2002 18:19:25, Лорис

Ой, забыла Пятачка указать. Ее тоже люблю и симпатизирую ей. И общаюсь изредка более тесно, чем в конфе. Может, еще кого забыла - простите, девочки, если так. Всех люблю :)
13.03.2002 13:26:49, Лорис

А вообще, девчонки, так неприятно, когда симпатичные тебе люди, с которыми так долго уже общаешься между собой ругаются :((( 13.03.2002 12:08:59, Клякса
Танюш, а мне, думаешь, приятно? Еще бы с кем-с кем, но с Ленкой :((( Эх... Ну и ладно, что ж поделать?.. OFF: ты Наталье давно звонила? Там Степыч был с необъяснимой температурой (горло, нос, уши в порядке полном), а сегодня я им не могу дозвониться :( Волнуюсь... Могу, конечно, Женьке на мобильник звякнуть, да беспокоитиь неохота. Но если в течение дня так и не прозвонюсь - придется их таки побеспокоить.
13.03.2002 13:24:09, Лорис

Врачи были. Непонятно, почему температура. Но может все уже нормально и они просто где-то тусуются... Хотя день сегодня рабочий, Наташка со Степкой, вроде, гулять не ходют... Буду продолжать вызванивать.
13.03.2002 15:35:04, Лорис
Мне не мылила.:) Но я проголосовала по топику в конфе. Не хотела бы - не голосовала. Но я захотела:) Что в этом плохого? Я тебя знаю, вот и проголосовала, мне понравилась фотка.
И вообще, девчонки, из-за чего весь сыр-бор? Вот отношения только испортились у некоторых. Ну давайте не ссориться, а? Ну все-таки это детская конфа, так много нам ещё общаться впереди, а? Ну давайте, забудьте все, что сказали друг-другу плохого, ну мало ли что бывает - ну написала, ну не совпадает мнение с большинством в конфе - ну не всем же быть одинаковыми!!! А о том, кто прав, кто виноват - тоже не может быть одинакового мнения - на то мы и разные люди! У всех своя правда. Давайте мягче будем друг к другу, ведь у нас и так хватает проблем и в настоящей, невируальной жизни, правда?
Мир!:) Не ссорьтесь!:)))) Всем чмоки:) 13.03.2002 12:03:22, Биги
И вообще, девчонки, из-за чего весь сыр-бор? Вот отношения только испортились у некоторых. Ну давайте не ссориться, а? Ну все-таки это детская конфа, так много нам ещё общаться впереди, а? Ну давайте, забудьте все, что сказали друг-другу плохого, ну мало ли что бывает - ну написала, ну не совпадает мнение с большинством в конфе - ну не всем же быть одинаковыми!!! А о том, кто прав, кто виноват - тоже не может быть одинакового мнения - на то мы и разные люди! У всех своя правда. Давайте мягче будем друг к другу, ведь у нас и так хватает проблем и в настоящей, невируальной жизни, правда?
Мир!:) Не ссорьтесь!:)))) Всем чмоки:) 13.03.2002 12:03:22, Биги
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.