Девчонки!!! надоели ваши изыскания!! честное слово!! это ИНТЕРНЕТ!!!!Я ПРО ТОПИК ЛОРИС. да хоть обезьяну бы кто в регистрации повесил-какая разница??????
кого-то это задевает-нафига раздувать из этого скандал????????????????????
честное слово-на свору собак иногда становитесь похожи, а не на МАМ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие же ПОЧТИ все вы((((((
12.03.2002 17:38:25, никогда не была анонимом. жизнь так19 комментариев
Мамочки мои... Пока вниз не дошла топик свой читать (читаю конфу сверху вниз), а теперь даже боюсь туда идти... Боже мой, неужели так все плохо? Не думала, что кого-то задену, кучу ж раз сказала, что СОРРИ... Поползу читать...
12.03.2002 19:14:48, Лорис
О, анонимы поперли, никак ждать Инанну в гости, пресекать будет:))))))
Автору топика:
Надоели-не читай. Или всем дружненько стройными рядами удалиться отседова ради тебя, нетерпимой? какие же ПОЧТИ ВСЕ ВЫ-огласи весь список, пжалста, кто тебе надоел, а мы подумаем, что нам, надоедливым с этим делать..... 12.03.2002 18:45:48, аноним
а подписаться слабо?- слабая вы личность однако! Изподтешка каждый может ударить человека по больному месту. Я вот подписываюсь, когда мне что-то не нравится! И причем здесь Инанна? Прежде чем поименно кого-то песочить и т.п. не мешало бы свое имя написать! хотя есть у меня мнение кто ты....
12.03.2002 19:10:13, Штучка
Автору топика:
Надоели-не читай. Или всем дружненько стройными рядами удалиться отседова ради тебя, нетерпимой? какие же ПОЧТИ ВСЕ ВЫ-огласи весь список, пжалста, кто тебе надоел, а мы подумаем, что нам, надоедливым с этим делать..... 12.03.2002 18:45:48, аноним

Прикол, здорово замечено! Но, по-моему, все эти анонимы - это не участники конфы, а модераторы так "балуются"... Подливают масла в огонь, а сами потом увеселяются!
12.03.2002 18:40:16, Полли

во-первых, идея про обезъяну мне понравилась.Хотя , пожалуй, я себя ассоциирую скорее с осьминогом..или чем-то многоруким и многоголовым:)).А во-вторых - никто вроде там не ругается..и не такое бывает.
12.03.2002 17:51:33, Евра

То, что это не нравится МНЕ я никому не навязываю. Я ж написала: ИМХО!!! Имею право высказаться! Я тоже человек!!!
12.03.2002 19:16:04, Лорис

нет:))))))
12.03.2002 17:47:06, никогда не была анонимом. жизнь так
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.