Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

В топик "раздражает"

После всех обсуждений хочется всех на чай с баранками позвать :)))
12.03.2002 17:32:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, как вовремя! А то правда как-то грустно стало: зачем нам ссориться? 12.03.2002 17:44:04, Полли
Наташа и Саша
Я думаю никто не ссориться, ведь вторая сторона отсутствует, либо притаилась :)) а так мы хоть понимаем, что армия нас - грешниц огромна, по-сравнению с отрядом "училок" с длинными линейками :))))))) 12.03.2002 17:52:43, Наташа и Саша
Я с работы до дому ехала.
Не пойму я, неясно что ли выражаюсь? Или проблемы с русским языком?
Еще раз объясняю, что так вышел из ситуации мой свекр 28 лет назад, когда в детском саду поймал сына с сигаретой. Эта фраза «Увижу с сигаретой – вырежу губы» запомнилась ему на всю жизнь. В ее эффективности не сомневаюсь, потому как муж до сих пор ни разу не курил. И обсуждать это я не собираюсь. О моих методах речи вообще не шло.
Да, я не сторонница курящей женщины с бегущим рядом ребенком. А когда на светофоре девушка вдруг начинает прикуривать (вроде до тротуара она не дотерпит), то вообще на педаль газа нажать хочется.
Все тут люди взрослые и понимают, что твое здоровье и здоровье ребенка никому кроме тебя не нужно. Зачем «лечить», что это тебя заботит? Шмалите на пару и дальше.
Хорошее настроение у меня было, потому и представила такую картину. Нет у меня «послеродового отсутствия юмора». Поступило встречное предложение: НЕ общаться семьями, домами, интернетами, тем более «сопли вытирать».
12.03.2002 19:14:04, ЭлинаAc
мдааааа..... откуда столько злобы? 13.03.2002 00:26:21, ЕгорОля
Kuzya
Меня бы тоже разозлила девушка, сидящая на светофоре. Да еще и курящая, тьфу.)) Да, давить таких надо!))) Раздавить и губы вырезать.)) Ужас какой. Вообще-то, я сама курю, и это только МОЕ дело, МОЕ здоровье и МОИ дети. Не судите и несудимы будете. 12.03.2002 23:21:37, Kuzya
ну, первый раз про "вырвать губы" я промолчала, но педалировать это снова...
хотела дальше написать, но и во второй раз промолчу... :))))
12.03.2002 22:56:10, lenka-penka
Штучка
педаль газа говоришь нажать? Это конечно более гуманно..... 12.03.2002 19:20:48, Штучка
Ну не знаю, как на счет гуманности, наверно это понятие здесь вообще не уместно. Понравился мне аэропорт в Хельсинки: везде таблички, кто курить на территории аэропорта запрещено (обращаю внимание, что не в аэровокзале, а на территории вообще). Для курильщиков в уголке сделан стеклянный аквариум, из-за плохой вентиляции стоит там такой сизый дым, что вряд ли уважающий себя человек туда пойдет. 13.03.2002 10:35:17, ЭлинаAc
нуну..неуважающте себя, видимо, в аквапарки ходят.Там этот аквариум для курящих битком был набит. 13.03.2002 11:16:47, Евра
:))))))))))) 12.03.2002 17:38:59, Юляшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!