Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

2Лорис

про конкурс- Ларис, зачем так серьезно все воспринимать? Никто не оговаривался, что фотки должны быть свежими. И я например, на встречах сразу понимала ху из ху. Не надо было сличать лицо с фотографией.
А конкурс-это так детская забава.
И потом, у многих просто нет возможности отсканить, а в конкурсе поучаствовать хочется. А по поводу несправедливости (ИМХО)-я считаю, что фотка Егора новогодняя на конкурсе-совсем не соответствовала теме.
12.03.2002 15:58:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, а я фот на встрече не понимала, кто есть кто, пока не знакомились (правда, знакомились мы сразу, понять времени не давали, но я не поняла бы: инет есть инет, а в реале люди не все схожи с создавшимися о них впечатлениями). Насчет серьезности восприятия - ну извини. Все люди разные. Я - такая. Не скажу, что воспринимаю этот конкурс супер-серьезно, просто разочарование постигло, что не все фотки мамочкины. Поглядеть было интересно бы... Насчет отсутствия сканера - написала же, что жалко, когда нету. Что еще? А, фотка Егора. Номинация была "Забавные сцены семейного празднования Нового Года" (это та, в которой мы поощрительный приз заработали). Условия были - 1 января плюс-минус сколько-то там дней (чуть ли не месяц). У нас фотка за 2 января была, сцена действительно забавная. Только не семейное празднование, а с друзьями. А еще в одной номинации мы поучаствовали просто потому, что она называлась "Первый Новый Год". Ну не в костюмах мы были, ну и что? Мы ж в номинацию "Новогодний костюм" и не лезли! А Новый Год действительно у Егора был ПЕРВЫЙ. И, кстати, каждый имел возможность голосовать за того, кто понравился. А я не стремлюсь нравится ВСЕМ, как и Егор мой :) Но вот почему фотки теме не соответствовали - ума не приложу. Не объяснишь? 12.03.2002 19:28:14, Лорис
Штучка
там где Егор типа в жилеточке...... Ни Егора, ни тебя, ни уж тем более ничего новогоднего не видно. А голосование иногда фальсифицировалось насколько я знаю. это любой программер может сделать. И вообще были гораздо приличные фотки. А знакомым и друзьям слать письма с просьбой ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС-ИМХО_очень неприлично. 12.03.2002 19:34:31, Штучка
Я там написала в тему, в топике Лорис:-)))... 12.03.2002 19:23:22, Инанна
Штучка
уже прочла:) 12.03.2002 19:25:38, Штучка
Шутка
правильно. выпала в осадок,прочитав топик-очень уж на зависть смахивает (необязательно к красоте,а к шансам на победу,что-ли:)... 12.03.2002 17:40:30, Шутка
Уууу, нарвалась я, видать. Так и знала, что это напишут. Жаль... Понятно - любое мнение (необщепринятое) идет от зависти :))) 12.03.2002 19:32:49, Лорис
Шутка
истолковывай как хочешь. я в конкурсе не участвую,поэтому вроде как объективно смотрю.но это именно мое мнение...
ЗЫ а еще я вспоминаю просьбы проголосовать... и делаю выводы-нверное,неправильные...
12.03.2002 19:38:46, Шутка
Kalina
Лорис вы написали свое мнение как единственное верное, я понимаю что все было Имхо, о все смахивало по-другому 12.03.2002 19:36:45, Kalina
Как еще мне написать, чтобы не восприняли как "единственно верное"??? Ну как??? Блин, я просто в ужасе! 12.03.2002 20:01:01, Лорис
Kalina
Я бы просто такого не писала потому что у всех подход разный. 12.03.2002 21:27:22, Kalina
Я написала СВОЙ. Не претендую на единственно правильный. Просто это МОЙ. Считаю, что имею право написать то, что думаю. Не считаю, что написано резко и обидно. Тыщу раз уже извинилась, если кого задела - не хотела этого делать. И не думала, что ТАК воспримут. Знала, что кто-нить обязательно что-то не очень лестное в мой адрес напишет, но чтобы ТАК... Ладно, выводы уже сделала. 12.03.2002 21:48:13, Лорис
Штучка
и уж тем более нечестным и несправедливым было то, что ты просила всех проголосовать за вашу фотку. 12.03.2002 16:05:17, Штучка
На Новый Год??? На Новый Год я кого-то просила голосовать??? Лена, я дважды за свою жизнь просила меня поддержать: "Школьная форма вчера и сегодня" (еще беременной была, выиграла как раз, когда в роддоме лежала!) и на дети.ру (не выиграла). ВСЕ! А просят голосовать в этой конфе ну очень многие. Щас ведь схожу прочту специально все новогодние топики. Если ты уже вдруг поиск сделала и нашла, что я просила на Новый Год за Егора голосовать - кинь мне, плиз, на мыльце. Самой интересно - амнезия у меня, что ли... (всяко бывает) 12.03.2002 19:30:50, Лорис
Штучка
я не про НГ, а про другие конкурсы. Ты их упомнила. 12.03.2002 19:36:53, Штучка
В этом я очень согласна. 12.03.2002 16:29:01, ЕгорОля
И Я (эхо-о-о-о:-)... 12.03.2002 18:43:01, Инанна
Инанн, а ты разве никогда о подобном не просила? Помнится, я голосовала по просьюе твоей пару разиков за "зайку с футляром от очков и феей". Или это не твоя фотка была? :) 12.03.2002 19:31:51, Лорис
Ай, да я не туда просто постинг сунула:-(; не поглядела толком - и вот результат...
Впрочем, я и со Штучкой согласна (по поводу рассылки писем с просьбой проголосовать, как щас выяснилось)!
Я, вообще-то, просьбы проголосовать не считаю особо достойными порицания:-)... кроме некоторых перебарщиваний "за идею"!
А также, я не собираюсь подвергать сомнениям справедливость вашего выигрыша когда-то !
ЗЫ Я, кстати, просила в конфе проголосовать не более пары раз, и давным-давно - в азарте, и по приколу (в эффективность таких просьб ни разу и не верила:-)...
12.03.2002 20:51:16, Инанна
Так и я пару раз и давно (раньше тебя, это уж точно :)). А по поводу писем - не помню, чтоб слала кому-то (что сейчас и выясняется). Надеюсь, все прояснится. Рада, что ты не туда написала, а то уж очень не в тему :) 12.03.2002 21:13:41, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!