Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

счас ругаться буду..
Представляете девочки злость берет Закрыли тут у нас Детский мир рядышком на ремонт Не то что он сильно полезный Ну так зайдем время от времени на прогулке игрульку какую купим.. Открыли на днях Вчера захожу а мне заявляют - с колясками нельзя! Вот классно то Детский мир............. :((((((
12.03.2002 13:02:12, Пантерка
12 комментариев
Ха, у нас такая же фигня!
Детский мир с наклейками на двери- нет мороженому и коляскам :((( 12.03.2002 14:32:24, Detka
Детский мир с наклейками на двери- нет мороженому и коляскам :((( 12.03.2002 14:32:24, Detka
Формально вы можете ругаться. Пусть предоставят приказ. Если он есть - вы можете снять копию и послать куда-то там по защите прав потребителей - они откровенно нарушают закон. Но скорее всего, приказа никакого нет и это действие "на дурочку".
Если бы мне регулярно надо было бы ходит ьв этот магазин, я бы мужа с коляской отправила бы туда, чтобы он бучу поднял :)). 12.03.2002 13:59:00, Кузькина Мать
Если бы мне регулярно надо было бы ходит ьв этот магазин, я бы мужа с коляской отправила бы туда, чтобы он бучу поднял :)). 12.03.2002 13:59:00, Кузькина Мать
У меня тоже рядом магазинчик с вывеской: ВХОД С СОБАКАМИ, МОРОЖЕНЫМ И КОЛЯСКАМИ ЗАПРЕЩЕН. Я таким каменым лицом захожу - еще никто не посмел вывести.
12.03.2002 13:11:13, ЭлинаAc
У нас на дверях одного магазина надпись "С собаками и колясками вход воспрещен"
12.03.2002 13:10:01, Суслик
У нас в Отрадном та же ситуевина. "Маугли" реконструировали и теперь на двери объява "Вход с колясками запрещен!". Просто дискриминация мамочек...я так считаю. даже хочу бойкотировать этот магазин.
12.03.2002 13:05:32, Ларсон
Ну, я офигела, когда увидела. Для кого магазин-то? Хоть бы загончик для колясок соорудили.
12.03.2002 13:30:02, Малина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.